Mbak Jisun buka Angkringan Jogja di KOREA! #1

59 000 Ditonton 1,3 jt

Mukbang di Angkringan Mbak Jisun!
Akhirnya aku buka angkringan Jogja di Seoul dan ajak teman temanku! hehe

Komentar

  1. Hari Jisun
    Hari Jisun
    3 bulan yang lalu

    Tolong ditunggu video seri [ Selamat datang Warung Virtual Mbak Jisun! ] ya! Terimakasih~ Saranghae Sundays!!❤️❤️

    1. rudi herwanto
      rudi herwanto
      2 hari yang lalu

      Kak request coba masak kuah santan genjer agak pedas.. terus buat minuman es sinom.. itu masakan dan minuman desa

    2. Fikriana Anisa
      Fikriana Anisa
      5 hari yang lalu

      Kak cobain goreng sukun enak bgt 😁😁😁

    3. mirvan widiarto
      mirvan widiarto
      5 hari yang lalu

      MasyaAllah bagus mb jisun Angkringanya

    4. noe agoes
      noe agoes
      10 hari yang lalu

      angkringan TONGKRONGAN ANAK ALAY KASIH GAMBAR PROFIL SAYA BIAR SAMPE KE JEPANG MBAK

    5. Yusup Sopiadin
      Yusup Sopiadin
      Bulan Yang lalu

      Kemna aja cici ga pernah muncul lagi

  2. gabutbat anjir
    gabutbat anjir
    6 jam yang lalu

    sayang" ku

  3. Miracle Aqua
    Miracle Aqua
    20 jam yang lalu

    Coba pakai sambal petis atau sambal kacang enak juga dimakan sama singkong

  4. Rangga Lenong
    Rangga Lenong
    Hari Yang lalu

    튀긴 카사바. Lidah cewek korea lebih mengerti arti dari rasa singkong goreng dari pada cewek indo .sedih gua sama cewek indo.

  5. Herianto Damianto
    Herianto Damianto
    Hari Yang lalu

    Harusnya Indonesia mengapresiasi Hari Jisun karena sudah mempromosikan Kuliner,Budaya dan Pariwisata Indonesia di Korea dan Dunia Internasional.

  6. Asep San Andreas
    Asep San Andreas
    2 hari yang lalu

    Jisun + 4 bidadari korea

  7. Imam Saputra
    Imam Saputra
    2 hari yang lalu

    Jogja banget

  8. BRUTAL13
    BRUTAL13
    2 hari yang lalu

    Jamu atau es jeruk? Hampir salah denger njir,oeni2 yg ketiga 😂🤣

  9. rudi herwanto
    rudi herwanto
    2 hari yang lalu

    Coba masak sayur kuah santan genjer agak pedas .. terus kalo minuman indo yang paling enak dan segar coba bikin es sinom..

  10. Blitar TV
    Blitar TV
    3 hari yang lalu

    Mantap telo

  11. Deden Kanigara
    Deden Kanigara
    3 hari yang lalu

    mantaaaappp....

  12. Mulya212 Mulyana
    Mulya212 Mulyana
    3 hari yang lalu

    dah cantik pinter msak apa aja..

  13. King tjoe
    King tjoe
    3 hari yang lalu

    jisun juara..pinter bgt masak ❤️

  14. Fikri Abdilah
    Fikri Abdilah
    4 hari yang lalu

    Hari jinsun bikin combro dong

  15. Mohd arif
    Mohd arif
    4 hari yang lalu

    Hyemi😍😍😍😍

  16. Jack Wang
    Jack Wang
    5 hari yang lalu

    Harusnya sate Jeroan 🙃😄

  17. Jack Wang
    Jack Wang
    5 hari yang lalu

    Mbak Jisun dapet Singkong dr mana mbak...?

  18. Jack Wang
    Jack Wang
    5 hari yang lalu

    Itu pake'a kertas apaan..?

  19. Ray69 Scorpio
    Ray69 Scorpio
    5 hari yang lalu

    #IndahnyaBerbagiKebahagiaan. Sungguh mulia hati mu Hari Jisun. Persaudaraan yang lebih utama. Salam hangat dari Padang . SALAM BADUNSANAK ( Salam Persaudaraan )

  20. Fikriana Anisa
    Fikriana Anisa
    5 hari yang lalu

    Kak cobain goreng sukun enakkk bgt

  21. Vita Novita
    Vita Novita
    5 hari yang lalu

    Kusuka banget liat temen2 jisun yg ini,ceria2 banget ..kalo lagi bad mood liat kalian jd ikut ceria jugaaa 😂😘

  22. Nizam Saiful Nizam
    Nizam Saiful Nizam
    5 hari yang lalu

    Arem lembut sekali caranya 😍

  23. Rifki Nolan
    Rifki Nolan
    6 hari yang lalu

    Orang korea porsi makannya banyak banyak ya....

  24. SKB28
    SKB28
    6 hari yang lalu

    baru tau trnyata orang korea doyan makan singkong pake sambel 😂😂

  25. Manggih Ginanjar
    Manggih Ginanjar
    7 hari yang lalu

    bulum coba masakan betawi Ikan Gabus pucung dan sambel pecak ya...??? Saya yakin kalian suka...!!

  26. Manggih Ginanjar
    Manggih Ginanjar
    7 hari yang lalu

    Heee....heeee.....selamat datang hari Jisun dan keluarga juga teman2nya... Lihat video kalian jadi nafsu makan nh...!!!

  27. indarto puji
    indarto puji
    7 hari yang lalu

    Es Jeruk mbak bukan Es Teruk🤣🤣🤣🤣🤣itu sudah lain artinya🤣🤣🤣

  28. Caleng ID
    Caleng ID
    7 hari yang lalu

    Love you chaewon 🤣

  29. Iqbal Zulkarnaen
    Iqbal Zulkarnaen
    8 hari yang lalu

    Kak saya rekomendasi makanan Nusantara dari Sabang sampai marauke

  30. indra armandha
    indra armandha
    8 hari yang lalu

    wkwk aktingnya 🤣🤣🤣🤣

  31. rofiq ardian
    rofiq ardian
    8 hari yang lalu

    Arem arem😂😂 love you❤️❤️❤️😂

  32. Bodelicious
    Bodelicious
    8 hari yang lalu

    Hebat, Jisun! Sudah bisa buka restaurant Indonesia di Korea 👍🏻👍🏻

  33. Angel Manukallo
    Angel Manukallo
    8 hari yang lalu

    Bayangin bantuin jisun bungkusin nasi dan masak. Buka angkringan di korea.. Mari jisuunnn kita masak... Dan kita bikin juga macem2 wedangan. 🥰

  34. Waskito Aji Aji
    Waskito Aji Aji
    9 hari yang lalu

    Semangat Jingsum ;)

    1. Waskito Aji Aji
      Waskito Aji Aji
      9 hari yang lalu

      Jisun.... Maaf salah ketik

  35. Maryati Soeprapto
    Maryati Soeprapto
    9 hari yang lalu

    Indonesia bget..pas ngebungkus ngga rapi 😭😂😂😂😂

  36. Samuel Herman
    Samuel Herman
    9 hari yang lalu

    Pernah coba makan gado-gado ?😗

  37. Indon Mbenk
    Indon Mbenk
    9 hari yang lalu

    Huira ap jessica jane?

  38. noe agoes
    noe agoes
    10 hari yang lalu

    angkringan TONGKRONGAN ANAK ALAY KASIH GAMBAR PROFIL SAYA BIAR SAMPE KE JEPANG MBAK

  39. arifin ervan
    arifin ervan
    10 hari yang lalu

    Iku telo jenenge 😂

  40. crocoac bandicot
    crocoac bandicot
    10 hari yang lalu

    Es turuk...😅

  41. Ferry Dega
    Ferry Dega
    10 hari yang lalu

    neng jisun udah ga di indo yah ?

  42. Ahmad Ripiadi
    Ahmad Ripiadi
    10 hari yang lalu

    Aku suka ketika melihat Chaewon sedang makan 😊

  43. Adi Putra
    Adi Putra
    10 hari yang lalu

    Wah jisun hebat sekarang hampir semua masakan Indonesia dia bisa memasak nya👏👏

  44. Jacky yeung
    Jacky yeung
    11 hari yang lalu

    kurang tahu sama tempe bacem, kepala ayam, sate usus, minumanya susu jahe....

  45. Rio Alfatih
    Rio Alfatih
    11 hari yang lalu

    Gak ngerti bahasanya cuma penasaran ajawkwkwk

  46. Hasan Basri
    Hasan Basri
    12 hari yang lalu

    saya sangat suka reaksi mereka ...natural...dan sangat menikmati sajiannya

  47. Samsul Karangdinoyo
    Samsul Karangdinoyo
    12 hari yang lalu

    MBK buka warung makan indo MBK.pasti laris.....

  48. cilik metikil
    cilik metikil
    12 hari yang lalu

    Mantap,,, semangat para youtuber pemula

  49. Agus Agus Agus
    Agus Agus Agus
    12 hari yang lalu

    Kalau bilang es jeruk jangan kepleset ya cantik,nanti salah arti loo

  50. Rudy Andrean
    Rudy Andrean
    13 hari yang lalu

    Es Turuk 🤣🤣🤣🤣 ngakak gua hanya orang jawa yang tau maksud gue

  51. sunardi wahyono
    sunardi wahyono
    13 hari yang lalu

    mata ku selalu tertuju cewe yg disebelah kanan.. Cantik + imut

  52. Joko Suseno
    Joko Suseno
    14 hari yang lalu

    Es jeruknya beda puengucapan beda artinya lho

  53. ratna dwilestari
    ratna dwilestari
    14 hari yang lalu

    Klau cabe mama sama bibi yg makan,auto jd kepingin makan juga

  54. Tukang Galon
    Tukang Galon
    14 hari yang lalu

    Penasaran sama sambal mbak jisun. Aku mau resep sambal mu mbaaaak ❤️❤️❤️❤️

  55. slamet astri
    slamet astri
    14 hari yang lalu

    buka angkringan di korea pasti laris

  56. Zahra Faramita
    Zahra Faramita
    14 hari yang lalu

    Waaa, kayaknya enak banget makanannya😭❤️

  57. Misbah Syaputra
    Misbah Syaputra
    14 hari yang lalu

    Cewong. Cantik juga...hhh😍😍😍

  58. Lapendos Ukay
    Lapendos Ukay
    15 hari yang lalu

    Teman nya cantik2 ya..kasi sama aku 1 dong😁😁

  59. Surya Budi Haryono
    Surya Budi Haryono
    15 hari yang lalu

    Angkringan from Yogyakarta, my hometown..

  60. Syarif Channel
    Syarif Channel
    15 hari yang lalu

    hey arem aku padamu, pokok nya aylapyu

  61. Arif Varoxi
    Arif Varoxi
    16 hari yang lalu

    Yang aku dengar es turuk klo orang Jawa pasti phm wkwk

  62. Taroso Roso
    Taroso Roso
    16 hari yang lalu

    Salut 4 jempol untuk orang Korea ternyata mereka suka sambal pedas

  63. SULTAN JUNIOR 22
    SULTAN JUNIOR 22
    16 hari yang lalu

    mbak jisun kapan main ke taiwan... TKA Indonesia menunggumu saranghea❤️❤️

  64. Eko Wahyudi
    Eko Wahyudi
    16 hari yang lalu

    istri idaman banget bikin betah mantab jiwa

  65. orus motovlog
    orus motovlog
    17 hari yang lalu

    Wah sepertinya enak

  66. Ahmad Muhaemin
    Ahmad Muhaemin
    17 hari yang lalu

    Semangat...mba jisun.

  67. Santana Yzx012
    Santana Yzx012
    17 hari yang lalu

    do'a semoga thn ini dapet jodoh yg sholehah, amin

  68. Adi Bawan
    Adi Bawan
    17 hari yang lalu

    Kurang wedang jahe sama kopi joss nya kak

  69. Endang Iwan
    Endang Iwan
    18 hari yang lalu

    Mba jisoon orang negeria jualan indomie jadi kaya mba jisonn jualan aja mba jisooon pinter masak bisa maju jadi kayaa mba

  70. Endang Iwan
    Endang Iwan
    18 hari yang lalu

    Mba jisoon jualan aja makanan indonesia mantepp mba jisoon

  71. Junet Selelong
    Junet Selelong
    18 hari yang lalu

    Chaewon Cantik bgt betah jadi nya ngeliat nya 😍❤️

  72. Bin Tang
    Bin Tang
    18 hari yang lalu

    Mantul mbk jisun

  73. IWAN iin. IWAN.
    IWAN iin. IWAN.
    18 hari yang lalu

    Allahu akbar keerrreeennn bgt si Jihsun ini 🥰🥰.

  74. Ubay badilah badilahdilah
    Ubay badilah badilahdilah
    19 hari yang lalu

    Singkong di indonesia jadi bahan hinaan sama cw indonesia aku gak tau knpa padahal singkong kaya akan protein salut buat kalian ber empat

  75. Toni Yudianto
    Toni Yudianto
    19 hari yang lalu

    Sdh pernah makan kuliner di bandung belum? Ada cilung,awug,cibay and another delicious street food

  76. Mark!!•김태형
    Mark!!•김태형
    20 hari yang lalu

    Tuh kn org asing mh Klo makan singkong rebus atau singkong goreng pasti bilng enak Tapi di Indonesia mlh bnyk yg gengsi makan singkong, kaya seakan" singkong tuh hanya untuk org tak mampu gitu 😅 sama halnya dengan TEMPE

    1. della valentine.
      della valentine.
      19 hari yang lalu

      FRRRR, PADAHAL TEMPE SAMA SINGKONG ENAK BGTTTTTT

  77. hasim emulator
    hasim emulator
    20 hari yang lalu

    Makan kecilku dulu singkong

  78. Dhodytsheno Dhodyt
    Dhodytsheno Dhodyt
    20 hari yang lalu

    Ntr angkringan jognya nya kita angkut ke korea pakai pakai pesawat.😷

  79. Surya Pro
    Surya Pro
    20 hari yang lalu

    Gilaaa gua ngakak parah pas denger pilihannya, jamu atau es jerukkkk hahhahhhahhaaaaa beneran jamudoooong 😂😂😂😂😂😂👏👏👏👏👏👍👌

  80. Sus Anto
    Sus Anto
    20 hari yang lalu

    Maju terus mbak jhisun..jual dendeng balado ijo..

  81. Warga Kalongan
    Warga Kalongan
    20 hari yang lalu

    Aku suka banget 👍

  82. widi julian
    widi julian
    21 hari yang lalu

    Chaewon pipinya gemeus bgt ,,salam kak jesun buat chaewon

  83. Haje Jihoon
    Haje Jihoon
    21 hari yang lalu

    Chaewon enak bgt dilihat pas makan....

  84. MKL toxic
    MKL toxic
    21 hari yang lalu

    Ya Ampun menikmati bngt makan ketela goreng,kita sarapan ketela goreng aja pengen nangis bawaan. nikah sama cewek korea lah .siap

  85. Lin Naka naka
    Lin Naka naka
    22 hari yang lalu

    Jadi pengen ikutan makan masakan nya kak jisun nih

  86. Albertus Dwi indarto
    Albertus Dwi indarto
    22 hari yang lalu

    Siiiipppp mbak... Matur nuwun njih mbak...

  87. Bredo Johnsen
    Bredo Johnsen
    22 hari yang lalu

    ES TURUK WKWKWKKW

  88. Nursa Yono
    Nursa Yono
    22 hari yang lalu

    Banyak banyak terima kasih karena sudah memperkenalkan budaya Indonesia !!!?

  89. Creator Story
    Creator Story
    22 hari yang lalu

    Es turuk haha

  90. Irwan olenk
    Irwan olenk
    22 hari yang lalu

    Terima kasih Jisun.

  91. ferdinand afryan
    ferdinand afryan
    23 hari yang lalu

    Orang Korea Biasa mukbang , dikasih nasi kucing 😅😂

  92. EKA RAHAYU CHANNEL
    EKA RAHAYU CHANNEL
    23 hari yang lalu

    jadi lapar saya

  93. Emyu Emyu
    Emyu Emyu
    23 hari yang lalu

    Video lama... aku tonton berulang2... suka banget sama openingnya: It's feel deep but fun as well.

  94. andri Irawan
    andri Irawan
    24 hari yang lalu

    Temannya cantik cantik Aku mau satu 😁

  95. Fariq Rahmawati
    Fariq Rahmawati
    24 hari yang lalu

    Semanggat mbak hari😅😅😅 bikini nasi harimaunya

  96. Totok Kris
    Totok Kris
    24 hari yang lalu

    es turuk enakkk 😛😛

  97. Rafi,lp
    Rafi,lp
    24 hari yang lalu

    Yang laki itu mana lagi kak kok ngilank :v?

  98. Ozka Nesa
    Ozka Nesa
    24 hari yang lalu

    I love back sound 🥰🥰🥰🥰

  99. Juleha Hidayah
    Juleha Hidayah
    25 hari yang lalu

    @sandiagauno kita punya duta pariwisata di Korea nih pak

  100. Gustamin Stj
    Gustamin Stj
    25 hari yang lalu

    Gmn ceritanya singkong Nyampek Korea...