KAMI MALU..

113 000 Ditonton 1,7 jt

Ini pendapat kami tentang video yang lagi viral di Indonesia

Komentar

  1. Aldo yanuar W
    Aldo yanuar W
    33 menit yang lalu

    Kak hari mirip pebulutangkis Lee So hee

  2. Setya Ningsih
    Setya Ningsih
    Jam Yang lalu

    Mari hidup rukun dan saling menghargai Indonesia โค Korea

  3. Awanda
    Awanda
    5 jam yang lalu

    Emak korea juga bisa ngomel ya ๐Ÿ˜‚

  4. Ken Arok
    Ken Arok
    13 jam yang lalu

    gak suka KOREA

  5. nur holipah
    nur holipah
    14 jam yang lalu

    Korea Selatan negara paling rasis didunia

  6. ASPRO Official
    ASPRO Official
    14 jam yang lalu

    Halo kak

  7. Hery Iswahyudi
    Hery Iswahyudi
    15 jam yang lalu

    Jisun dan keluarga orang baik ๐Ÿ’ช

  8. Hery Iswahyudi
    Hery Iswahyudi
    15 jam yang lalu

    Salam besahabat dari Surabaya..jawa timur..indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ’ช

  9. Iras Gaming
    Iras Gaming
    19 jam yang lalu

    suka deh klo ngobrol sama tante2 kaya gini.kayanya asik buat cerita2 gosip sambil masak hahah

  10. Lim Estranged18
    Lim Estranged18
    21 jam yang lalu

    Ku harap kamu manusia tulus ... bukan hanya krna subscribers.. Krna kbnyakan dri kamu orang korea memang rasis #fact #stopwatch MBC AND SBS TV RASIS

  11. Muidhin Muidhin
    Muidhin Muidhin
    22 jam yang lalu

    Mantap mak lanjut ken wisata kuliner indo

  12. Damiano Azka
    Damiano Azka
    Hari Yang lalu

    Saya tau negara korea suka menggonggong kyk anjing kemaren raket boys skrg tv mbc cumn anjing yg suka menggonggong setiap org yg dia liat tpi saya rasa anjing ada sopanya

  13. Nathan Yoshioka
    Nathan Yoshioka
    Hari Yang lalu

    Tidak semua orang korea begitu dan tdk semua orang Indonesia begitu, hanya karena ada oknum oknum tertentu

  14. Naufal Reza
    Naufal Reza
    Hari Yang lalu

    Dan sekarang bikin masalah lagi. Dendam woi aku jadinya

  15. Aripin Uber
    Aripin Uber
    Hari Yang lalu

    Benaar tuh belajar sejarah dulu

  16. Aripin Uber
    Aripin Uber
    Hari Yang lalu

    Mba mereka mulai duluan

  17. Har Tati
    Har Tati
    Hari Yang lalu

    Mantap

  18. Alex Ander
    Alex Ander
    2 hari yang lalu

    Smangat ka jisun

  19. Kurniawan Putra Wijaya
    Kurniawan Putra Wijaya
    2 hari yang lalu

    Sama2 pernah dijajah jepang diserang komunis, sama2 lah, ngapain ada level2 an kayak seblak, yang terbaik itu korea selatan bigger than korea selatan, indonesia is bigger than indonesia, masa depan udah gak jaman nasionalis sudah campur baur

  20. B.T.S ๐Ÿ’œA.R.M.Y
    B.T.S ๐Ÿ’œA.R.M.Y
    2 hari yang lalu

    Andai orang itu di panggil sama presiden Korea Selatan

  21. awn2607
    awn2607
    2 hari yang lalu

    Hai jisun. Please tell me why on olympic opening ceremony it happen again? Bahkan skrg rasis ke negara lain. Apa salah Indonesia ke orang korsel dan sbnrnya gimana sih korsel anggap negara Indonesia dan negara lain? Apa cuman sbg viewer, sumber uang saja? Jujur nangis hati ini...

  22. Dwi Afriana
    Dwi Afriana
    2 hari yang lalu

    Jangan pikirin omongan orang kak Tetap semangat buat vidio nya kak..

  23. Rak Aims
    Rak Aims
    2 hari yang lalu

    Eonnie how about mbc, ape bener di boikot org korea krn rasis

  24. Yaya Sumiarsa
    Yaya Sumiarsa
    2 hari yang lalu

    I love u Jisun. I love u korea... ๐Ÿ™

  25. Dodo Dada
    Dodo Dada
    2 hari yang lalu

    Sorry for Indonesia Ka Jisun, itu hanya segelintir org yg tidak punya pendidikan cukup di sekolahnya, mulut sampah begitu orang Korea yg ada di Video juga sama pasti hanya segelintir.

  26. Mikhael Ongiriwalu
    Mikhael Ongiriwalu
    3 hari yang lalu

    Semangat Kak Jisun, jangan hiraukan orang2 rasis di indo, mereka kehilangan arah, karna otaknya udah di doktrin dari kecil, dan biasanya yang rasis kaya gitu, rata2 kaum KADRUN, Kadal Gurun, yg sesat di padang pasir, SEMANGAT KAK, KITA SELALU DUKUNG BUAT SIAPAPUN YANG MELAWAN RASISME ๐Ÿ’ช๐Ÿ™Œ

  27. Youdie Cavalera
    Youdie Cavalera
    3 hari yang lalu

    Sudah biarkan saja Bikin happy Jika ada orang yg rasis anggap saja orang gila ๐Ÿ˜โœŒ๏ธ Thanks Jisun ๐Ÿ™

  28. Pardi Pardi
    Pardi Pardi
    3 hari yang lalu

    Walu sakit tpi tetap cantiโคโคโค๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  29. Tinggi Nambut
    Tinggi Nambut
    3 hari yang lalu

    Korea lag.. korea lagi.. Para pegawai MBC sudah pernah ke Indonesia belum? Ambil data dari mana ya tanpa fakta? beri kami referensi..biarkan kami cek. ini memalukan. sehebat itukah orang korea bisa asal ambil data penting tentang negara-negara lain untuk disampaikan ke rakyat korea selatan di momen olimpiade tokyo?

  30. Raden Ipai
    Raden Ipai
    3 hari yang lalu

    Saya orang indonesia saya cinta damai

  31. Asri Amiruddin
    Asri Amiruddin
    3 hari yang lalu

    Tetap nonton walau telat 4bulan๐Ÿ˜‚

  32. Irhan Fahrs
    Irhan Fahrs
    4 hari yang lalu

    Indonesia Jelek? Korea Jelek? Entahlah Bro, gw hanya ingin melihat temen gw ribut dijalanan.

  33. Irhan Fahrs
    Irhan Fahrs
    4 hari yang lalu

    Kalo Korea semakin berulah, apa NET TV bakalan bubar?

  34. Marc Studio
    Marc Studio
    4 hari yang lalu

    bahas tentang stasiun TV MBC Korea yang komentar dan narasi rasisnya menyerang negara lain termasuk Indonesia saat pembukaan olimpiade dong.

  35. ANTON KURNIAWAN
    ANTON KURNIAWAN
    4 hari yang lalu

    Ya mungkin cowok itu mainnya kurang jauh jadi bisa ngomong seperti itu. Coba dia sering luar negeri pasti gak akan ngomong seperti itu maklum aja sih ..jisun semangat lah

  36. do ni
    do ni
    4 hari yang lalu

    Berulah lagi guys MBC di ajang olimpiade ppfftttt.

  37. Divan nanda ardi nata
    Divan nanda ardi nata
    4 hari yang lalu

    Kenapa selalu begini padahal yg di tuju manusia untuk berkenalan dengan negara lain dan berteman mempelajari dari budaya2 lain.

  38. Siti Salma Iradah
    Siti Salma Iradah
    4 hari yang lalu

    Untung madalahnya sudah lewat. Salam utk keluarga di korea.

  39. Ramadhan Kurnia Putra
    Ramadhan Kurnia Putra
    4 hari yang lalu

    Koreanjing!

  40. jameela rohaeni
    jameela rohaeni
    4 hari yang lalu

    Jisun aku pernah ke busan pertama sampai sampe terminal korea semua pada bantu saya ngasih petunjuk dimana hrs beli tiket bus

  41. Sucipto sucipto
    Sucipto sucipto
    4 hari yang lalu

    Sebelumya aku seneng dengan vidio2 kamu, tapi hingga ada Vidio rasis lagi pada indonesia saat olimpiade , tiada maaf untuk hal itu.

  42. Sucipto sucipto
    Sucipto sucipto
    4 hari yang lalu

    .., Belum lupa hinaan warga Korsel, Sekarang siaran tv Korsel, hina Indonesia negara tecinta kami, Menyedihkan ,sifat kalian.

  43. Azana Aninda
    Azana Aninda
    5 hari yang lalu

    Sehat selalu kak โค๏ธ๐Ÿ˜˜

  44. ANDI FAHRUL ROZI
    ANDI FAHRUL ROZI
    5 hari yang lalu

    Pesan ke semua orang: Makanya jangan betah tinggal di kampung sendiri, pergilah menjelajah di tempat dimana kamu minoritas. Orang yang tidak pernah menjelajah dan lama di kampung biasanya akan superior, merasa sok jagoan di kampung sendiri dan marah ketika ada pendatang baru. Bercita-citalah seperti Hari Jisun yang ingin memperkenalkan dunia yang ada di luar kampungnya. Hal-hal kecil namun membuat kita bisa pahami orang lain, budaya lain, negara lain. YT pertukaran budaya seperti ini membuat perdamaian terasa jauh lebih kuat. Ya bisa dibilang Hari Jisun agen perdamaian โœ”๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท

  45. โ€ขKiwiiโ€ข
    โ€ขKiwiiโ€ข
    5 hari yang lalu

    Percayalah kak banyak yang mendukung kakak.. jangan dengerin orang indonesia yang nyakitin hati Kk/Orang Korea Sehat terus.. panjang umur.. sukses terus ya kak๐Ÿ™‚โค

  46. Wildan Fuadi
    Wildan Fuadi
    6 hari yang lalu

    4:49 berasa lagi nonton drakor

  47. Mak uni Uni
    Mak uni Uni
    6 hari yang lalu

    Maaf ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™orang yg gak tau sopan dia gak sadar negara nya lagi di permosikan makanan kita.orang bodoh X

  48. Raika Widhy
    Raika Widhy
    6 hari yang lalu

    Jangankan antar negara, di dlm negri kita ini masih ada banyak rasis ntah dari agama, etnis ataupun status sosial. Dulu, aku pernah kerja jd spg store. Untuk ngisi libur kuliah. Terus pas aku pulang lewat parkiran, ada ibu ibu etnis tionghoa keluar dari mobil mewah ngejar anaknya yg masih kecil dan bilang "ayo masuk mobil, itu tuh ada orang gila. Cepet masuk" Sambil nunjuk ke arah aku. Sementara di basement tempat parkir itu cuma ada aku. Penampilan aku jg rapi. Ga berantakan dan sama sekali ga ngelkuin salah sama ibu itu atau anaknya. Negor aja ngga, papasan aja belum. Tp se'enaknya dia bilang begitu. Ga menghargai orang lain. Hanya karena dia kaya. Yah tp aku ngga ambil pusing. Pikirku mungkin ibu itu yg gila krn stres ๐Ÿคช

  49. Aki 33
    Aki 33
    6 hari yang lalu

    Orang Korea Rasis

  50. RedFish VII
    RedFish VII
    6 hari yang lalu

    Cabe mama sama Bibi Kangkung marah banget, apalagi cabe mama matanya keliatan banget kesel... Belum pernah dicabein mulutnya sama cabe mama wkwkwk, sebenernya rasis ga dimanapun ada... Di Indonesia sama, disadari ataupun tidak kita pernah rasis tetapi skalanya berbeda, sekali lagi Terima kasih sama Cabe Mama, Bibi Kangkung dan Hari Jisun, kalian luar biasa... I always enjoy your video...

  51. Enchi Bay
    Enchi Bay
    6 hari yang lalu

    Dukung harijisun walaupun orang korea..indonesia love korea jisun

  52. Arik Triono
    Arik Triono
    7 hari yang lalu

    Saran ku jangan buat vidio kayak itu lagi kak ...lebih baik buat menu kuliner kak

  53. Arik Triono
    Arik Triono
    7 hari yang lalu

    Ini menu e debat ya kak ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  54. Arik Triono
    Arik Triono
    7 hari yang lalu

    Kak jhisun selalu dihatiku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  55. Arik Triono
    Arik Triono
    7 hari yang lalu

    Kak jhisun ๐Ÿ’–๐Ÿ’–โคโคโคโคโค

  56. Nurul Aliyah
    Nurul Aliyah
    7 hari yang lalu

    โค๏ธ mamak hari jisun

  57. Muh akbar Machmud
    Muh akbar Machmud
    8 hari yang lalu

    ๋‚˜๋Š” ๋ณ„๋กœ ๊ฑฑ์ •ํ•˜์ง€ ์•Š๋Š”๋‹ค. ๋‚˜๋Š” ํ•œ๊ตญ ๋‹ค์ด์—๊ฒŒ์„œ ๊ทธ๋“ค์ด ๋‚˜์—๊ฒŒ ์นœ์ ˆํ•˜๊ณ  ์นœ์ ˆํ•˜๋ฉฐ ์š•ํ•˜์ง€ ์•Š๋Š”๋‹ค๋Š” ๊ฒƒ์„ ๋ฐฐ์› ์Šต๋‹ˆ๋‹ค. ์•„๋งˆ๋„ ํ•ญ์ƒ ์ž์‹ ์„ ์œ„ํ—˜์— ๋น ๋œจ๋ฆฌ๋Š” ์‚ฌ๋žŒ๋“ค์—๊ฒŒ์„œ๋งŒ์ผ ๊ฒƒ์ž…๋‹ˆ๋‹ค

  58. Erik Gunawan
    Erik Gunawan
    8 hari yang lalu

    Emak emak nya kaya di drakor

  59. dontworry behappy
    dontworry behappy
    8 hari yang lalu

    Marahi dia mak, biar tuman ๐Ÿ˜‚

  60. Herman Putra
    Herman Putra
    9 hari yang lalu

    2,97 subscriber bukti banyak orang indo suka sama channel ini...๐Ÿง๐Ÿ˜€

  61. Yuki Np
    Yuki Np
    9 hari yang lalu

    ๊ณ ๋งˆ์›Œ์š” ์ง€์ˆœ์–ธ๋‹ˆ.. ํ•˜์ง€๋งŒ ๋‚˜๋Š” ํ•œ๊ตญ ๋‚˜๋ผ์—์„œ ์ดฃ์•„์š” ๐Ÿฅฐ .. ์ง€์ˆœ ์–ธ๋‹ˆ๋„ ์‚ฌ๋ž‘ํ•ด์• ์• ์•  . . .

  62. Bin Tang
    Bin Tang
    9 hari yang lalu

    Kita semua saudara, mbak buat video makan pentol dong๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  63. HERI YANTO
    HERI YANTO
    9 hari yang lalu

    โค indonesia

  64. HERI YANTO
    HERI YANTO
    9 hari yang lalu

    โค indonesia

  65. HERI YANTO
    HERI YANTO
    9 hari yang lalu

    indonesia itu diatas korea

  66. HERI YANTO
    HERI YANTO
    9 hari yang lalu

    indonesia itu diatas korea

  67. Yunianto Wibowo
    Yunianto Wibowo
    10 hari yang lalu

    Setujuuu sama sudut pandang Jisun..๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  68. jeony
    jeony
    10 hari yang lalu

    Jujur saya sebagai warga Indonesia merasa malu juga bahkan byk bgt orng Indonesia yg udh rasis juga kekorea bahkan dr dulu suka ngatain Korea oplas maaf ka atas kata2 netizen indo ini yg emng biasany ngetik gamikir dua kali๐Ÿ˜ญ

  69. Gabrial Umar yanto
    Gabrial Umar yanto
    10 hari yang lalu

    Cuekin aja org-org yg rasisme maaahhh gak usah di tanggapi, anggap aja anjing melong long. Just stay cool ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ jadi jangan pernah menanggapi apa" tentang rasisme mau itu dari negara mana ras nya apa tidak usah di tanggapi

  70. Didi Sopandi
    Didi Sopandi
    10 hari yang lalu

    Main ke asal kampung saya di Kuningan Jawa barat

  71. Jack Saja
    Jack Saja
    11 hari yang lalu

    Aku suka komentar bibi...๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  72. Agus Agus Agus
    Agus Agus Agus
    12 hari yang lalu

    Sabar teman buat apa saling mengejek tidak ada untung, tetap semangat ya ๐Ÿ‘๐Ÿ’ช

  73. lourensyah page
    lourensyah page
    13 hari yang lalu

    Emak2 sama aja.. Kalo uda marah, auto menakutkan

  74. Antonius Setyo Suseno
    Antonius Setyo Suseno
    13 hari yang lalu

    Tak usah di urusin jisun... . Itu hanya segelintir orang yang mau menguji kesabaranmu ๐Ÿ™๐Ÿ™

  75. Apridita Ariastuti
    Apridita Ariastuti
    14 hari yang lalu

    Serius aku nge fans sama bibi berdua ini,andaikan aku bisa bertemu dengan beliau beliau..pengen menjadikan beliau sebagai ibuku๐Ÿ˜โค๏ธ๐Ÿ˜โค๏ธ

  76. DEE prO
    DEE prO
    14 hari yang lalu

    Sumber daya indo itu berlimpah kalo mau bisa aja geser negara lain tapi kami masih belum butuh

  77. Ujang Kamil
    Ujang Kamil
    15 hari yang lalu

    Semangat trus bikin kontennya๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘INDONESIA๐Ÿ’—KOREA๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  78. GOROBOC wood, steel & electricial
    GOROBOC wood, steel & electricial
    15 hari yang lalu

    Semangat jisan

  79. Riri slem firdhauz
    Riri slem firdhauz
    15 hari yang lalu

    Sudahlah semua org tdak paham.hanya mlihat..dan mncampur adukan masalalu...๐Ÿ˜‚kulo bangga masakan indonesia masuk dibelahan dunia๐Ÿ™

  80. DONORDARAH panyo
    DONORDARAH panyo
    15 hari yang lalu

    STOP RASISME ....

  81. Haryanto Sepreh
    Haryanto Sepreh
    16 hari yang lalu

    Persahabatan dan hubungan persaudaraan itu lbh penting dr pd permusuhan krn indinesia sm korea saling membutuhkan satu sama lain

  82. budi harjanto
    budi harjanto
    16 hari yang lalu

    Rasis tidak boleh dibalas rasis yang sama. Orang yang membalas rasis orang yang berkata rasis lebih TOLOL ga ada OTAK. Orang Indonesia yang membalas rasis dengan rasis, otak digadai dengan ketololan...malu saya orang Indonesia membalas rasis dengan rasis, apalagi rasis membawa2 seksualitas. Na'uzubillahiminzalik...

  83. Shalisha Danica
    Shalisha Danica
    16 hari yang lalu

    Terima kasihh eonni, mama cabe, dan bibi jisun dan mohon maaf atas kata' yg kurang pantas oleh orang indonesia ke eonni. Terus semangatt dalam membuat kontenโค

  84. Dam Toretto
    Dam Toretto
    16 hari yang lalu

    Gak di mana2..emak2 ya kaya gini ๐Ÿคฃ

  85. Sabri hidayat
    Sabri hidayat
    16 hari yang lalu

    racism has indeed become a social disease for some people, not only in Korea or Indonesia, even in various countries in the world, I also apologize for the racist treatment of Indonesian people to you๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  86. ๐ŸŒผ Hurem ๐ŸŒธ
    ๐ŸŒผ Hurem ๐ŸŒธ
    17 hari yang lalu

    Saya orang Indonesia,, dan saya salut dengan sikap mu jisun๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘โค๏ธ๐Ÿงก๐Ÿ’›๐Ÿ’š๐Ÿ’™๐Ÿ’œ๐ŸคŽ๐Ÿค

  87. Tini Erlianti
    Tini Erlianti
    17 hari yang lalu

    Terimakasih hari jisun โค๏ธ ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท

  88. Kurenai Project
    Kurenai Project
    18 hari yang lalu

    mau di manapun , belahan dunia manapun , orang rasis itu pasti ada ...

  89. Syaiful Akbar
    Syaiful Akbar
    18 hari yang lalu

    Kalo bisa jangan rasist

  90. Ahmad Saoqi Futaqi
    Ahmad Saoqi Futaqi
    18 hari yang lalu

    Wkwkwk habis tuh orang KLO ketemu gue

  91. Ryan Ajhhh
    Ryan Ajhhh
    18 hari yang lalu

    Hari ji sun wanita idaman ๐Ÿ˜

  92. Amir Hamzah
    Amir Hamzah
    19 hari yang lalu

    Jauhkan perkara yang buruk dekatkan dengan perkara yang baik

  93. Xi Vos
    Xi Vos
    19 hari yang lalu

    Serang gak BosSs Pakai CodeName Or CodeGiro

  94. Tri Kustini
    Tri Kustini
    20 hari yang lalu

    Semangat kakJisun..

  95. Khozin Zahirrudin
    Khozin Zahirrudin
    20 hari yang lalu

    Halah bacotan doang ๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•๐Ÿ–•tunjukan muka ras asli mu

  96. ENZAELLO SENDOW
    ENZAELLO SENDOW
    20 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘ respect Salam kenal๐Ÿ™ Dari Indonesia Manado Sulawesi Utara ๐Ÿ™

  97. VADYA Official
    VADYA Official
    21 hari yang lalu

    Kak jisun orang Indonesia cuma buruk di dunia Maya tapi sebenarnya orang Indonesia baik kok ๐Ÿ˜Š

  98. Ahmad Hidayat
    Ahmad Hidayat
    21 hari yang lalu

    Lucu mama kak hari dan bibi nya kalo lagi marah.

  99. Ilham Nunung
    Ilham Nunung
    21 hari yang lalu

    #indonesiasorryforkorea #indonesiasorryforkorea #indonesiasorryforkorea ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉโค๏ธ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท

  100. Efri Sulistyowati
    Efri Sulistyowati
    21 hari yang lalu

    waah...ini mak mak korea baik dan kompak.....terimakasih ya dukungannya...semoga tidak ada rasisme dimanapun itu .....