Cewek-cewek Korea stres, obatnya makan SEBLAK!!🔥🔥

52 000 Ditonton 1,3 jt


MUKBANG SEBLAK!!!!!!!!!!

Komentar

  1. Raha Sia
    Raha Sia
    3 hari yang lalu

    Bibi lucu

  2. Iin Sabrina
    Iin Sabrina
    3 hari yang lalu

    Bibi jisun perlu di bawa ke indonesia dan merasakn lngsung masakan indonesia ..

  3. zai enap
    zai enap
    3 hari yang lalu

    Bahagianya melihat adik dan kakak makan..

  4. Muhamad Yusuf
    Muhamad Yusuf
    5 hari yang lalu

    Kurang penas jisun

  5. Siti aminah
    Siti aminah
    5 hari yang lalu

    Suka banget liat bibinya makan,jadi pengen makan juga😂

  6. Kevin Jonathan
    Kevin Jonathan
    7 hari yang lalu

    Seblak terkomplit

  7. Ilham Rahman
    Ilham Rahman
    7 hari yang lalu

    Menurutku jisun noona lebih cantik di video ini. Lebih natural dan fresh

  8. Yusriani Ismail
    Yusriani Ismail
    9 hari yang lalu

    Dalam ajaran agama islam...kalau makan disarankan berhenti sebelum kenyang.dalam lambung 1/3 untuk udara...1/3 untuk air...1/3 untuk makanan...😊😉

  9. Boss Muda
    Boss Muda
    9 hari yang lalu

    Jisunn cariin aku cewek korea wkwkw

  10. Myftaqol Hyoda
    Myftaqol Hyoda
    10 hari yang lalu

    nonton ini jam 10 malam, cari seblak dimana ya, laper, ppkm pula

  11. angler merangin
    angler merangin
    11 hari yang lalu

    Sudahlah kak jisun jualan aja..

  12. El Haana
    El Haana
    12 hari yang lalu

    Kakak @hariJisun Cobain masak Ayam Betutu khas Bali yang sangat pedas

  13. Agus Agus Agus
    Agus Agus Agus
    12 hari yang lalu

    Mantab teman 👍

  14. ifat Fat
    ifat Fat
    13 hari yang lalu

    Kak @Harijisun Ajakin lagi dong keluarga yang lain.. pengen kenal .. 😀😀😀

  15. Mamah Ira
    Mamah Ira
    15 hari yang lalu

    Bibi kapan ke indonesia lagi.mampir donk bibi jisun ke cikarang utara kab.bekasi😘

  16. Herni 123
    Herni 123
    15 hari yang lalu

    Mamah nya cantik manja bibinya sayang sm adeknya.. Pokonya top dah rukun

  17. Herni 123
    Herni 123
    15 hari yang lalu

    Saya suka lihat bibinya jisun

  18. bre
    bre
    15 hari yang lalu

    *Love u bibi jisun mama jisun*

  19. bre
    bre
    15 hari yang lalu

    *mantap bibi jisun dan mama jisun*

  20. ina rusminah
    ina rusminah
    15 hari yang lalu

    jdi pengen

  21. h3103
    h3103
    16 hari yang lalu

    Kurang air itu wkwkw

  22. afrida nurwulan
    afrida nurwulan
    16 hari yang lalu

    Liat bibi dan cabe mama seneng bgt rasanya healing bgt nontonnya

  23. Yohanna Waterkamp
    Yohanna Waterkamp
    17 hari yang lalu

    Sy seumuran dgn dua ibu ini, andai bisa kenal senang rasanya, ingin bertukar resep Korea Indonesia, vs juga join bisnis kuliner, gmn caranya😍😢

  24. Natasya Layali
    Natasya Layali
    18 hari yang lalu

    Ka jisun bikin ayam geprek dong, penasaran orng korea klo makan geprek😁😁

  25. Litha Wibi
    Litha Wibi
    19 hari yang lalu

    Setiap nonton ikutan kecap2 ileran ngumpul 😂

  26. Inggit Kurnia
    Inggit Kurnia
    20 hari yang lalu

    I love u bibi 😘😘

  27. Intan Angel
    Intan Angel
    20 hari yang lalu

    Paling senang lihat bibi dan cabe mama makan...

  28. Yudi Ydas
    Yudi Ydas
    20 hari yang lalu

    Request sake sama soju ya. Terimakasih.

  29. Maria Lee
    Maria Lee
    21 hari yang lalu

    Rasanya pengen deh pindah ke korea😀 agar bisa merasakan cuaca dingin di sana....

  30. Kristina Dewi
    Kristina Dewi
    21 hari yang lalu

    Seblaknya tmbh ceker kak enaakkk

  31. Andini Amalia
    Andini Amalia
    23 hari yang lalu

    Kakak...aku fans setia kawan kawan Junsu❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ ayo undang lagiiiiiii!!!!

  32. Jofila Sifani
    Jofila Sifani
    24 hari yang lalu

    Kuahnya hilang😂

  33. Maulia Septy
    Maulia Septy
    25 hari yang lalu

    Hari jisun Bikinin bibi Sama mama mie tek tek + sayuran dong..pasti Suka deh

  34. bima pratama
    bima pratama
    26 hari yang lalu

    Salam untuk bibi jisun dari Jakarta 🔥🔥🔥

  35. kim hera
    kim hera
    27 hari yang lalu

    Martabakkk manisss

  36. Agos Goro
    Agos Goro
    27 hari yang lalu

    Jisun coba buka cafe

  37. Sadiah Nurajijah
    Sadiah Nurajijah
    28 hari yang lalu

    Kak jisun kapan ada rencana lagi datang ke Indonesia gak

  38. Ipank ZM
    Ipank ZM
    Bulan Yang lalu

    Kita semua sayang keluarga Jisun ... Salam hormat dari Indonesia

  39. Um Siyah.
    Um Siyah.
    Bulan Yang lalu

    Knpa ya klu liat emak emak dua ini cerita q ketawa trs 😂😂😂 emak emak dua ini lucu

  40. Nadya Shinta
    Nadya Shinta
    Bulan Yang lalu

    Tetep paling cinta cabe mama ♥️ kl komen selalu bikin gemes 🤣

  41. ֆǟʏǟռɢɛ ʍʊռɢ ֆɛɖɛʟօ
    ֆǟʏǟռɢɛ ʍʊռɢ ֆɛɖɛʟօ
    Bulan Yang lalu

    5:21 makanya sablak minumya cap tikus, 5 teguk langsung tumbang bibik 😂😂

  42. Anita C
    Anita C
    Bulan Yang lalu

    aku bisa tahan makan sambel cabe rawit yg pedes bgt tp ga tahan makan samyang, pedesnya beda😅

  43. demita evnuri
    demita evnuri
    Bulan Yang lalu

    Bibi jisun❤️❤️

  44. toekang kopeah
    toekang kopeah
    Bulan Yang lalu

    Coba buatin semur jengkol, masakan asli indonesia. Kalo ke indonesia belum makan semur jengkol, berarti belum merasakan indonesia seutuh nya.

  45. Aprilia rizqiLF
    Aprilia rizqiLF
    Bulan Yang lalu

    Kakak ini kurang kuahnya

  46. Asu Kayang
    Asu Kayang
    Bulan Yang lalu

    Emak emak indonesia suka seblak pedas karena meningkatkan kebacotan mereka saat memarahi kita :v

  47. Astri Andriani
    Astri Andriani
    Bulan Yang lalu

    Ka Jisun apa gk kepikiran buat bikin tempat jajanan indonesia di korea ☺

  48. ini Mutiaa
    ini Mutiaa
    Bulan Yang lalu

    Emak" Korea lahap bgt makan seblaknya wkwk 🤤🤣

  49. sagitarius Desember
    sagitarius Desember
    Bulan Yang lalu

    Enak

  50. Alego19
    Alego19
    Bulan Yang lalu

    ga cuman cw aja yg suka seblak, saya pun cowo suka :)

  51. BL Abal Abal
    BL Abal Abal
    Bulan Yang lalu

    Beda cabe mama sm bibi adalah kelingking saat pegang sumpit

  52. henna mayraja
    henna mayraja
    Bulan Yang lalu

    awesome

  53. Tria April Yuliani
    Tria April Yuliani
    Bulan Yang lalu

    Kak koleb dgn kak sanny dgn korea roemit.. 🙏🙏🙏

  54. Intan Vlog
    Intan Vlog
    Bulan Yang lalu

    Liat mama sama bibi jd inget ahjuma kaka adik di train to busan😁

  55. Yusa Yesi
    Yusa Yesi
    Bulan Yang lalu

    Q gak pernah makan seblak...gak ada yg jual, dan gak tau cara bikin nya

  56. putra tactical
    putra tactical
    Bulan Yang lalu

    Bibi bikin konten youtube jg.. Tutorial masakan korea dan berkebun

  57. Ray Yudhistira
    Ray Yudhistira
    Bulan Yang lalu

    Gemes banget sama mama cabe dan bibi ini .... seneng liatnya. Say hello buat mereka ya 🥰

  58. SRI SEPTIAWATI HIDAYAT
    SRI SEPTIAWATI HIDAYAT
    Bulan Yang lalu

    masak konro bakar dong

  59. Jack Leo
    Jack Leo
    Bulan Yang lalu

    06:27 suara ketawa siapa njir? 😂 Sound effect?

    1. sooman lee
      sooman lee
      Bulan Yang lalu

      yes sound effect

  60. Garnis Rinjani Wahyudin
    Garnis Rinjani Wahyudin
    Bulan Yang lalu

    12:24

  61. Novi Ftr
    Novi Ftr
    Bulan Yang lalu

    Apapun masalah nya,seblak solusi nya wkw

  62. S.N. Affiyah
    S.N. Affiyah
    Bulan Yang lalu

    "Kalau gak nafsu makan obatnya seblak" That's fact, no doubt.

  63. icha cute
    icha cute
    Bulan Yang lalu

    Apa daya aku warga Indonesia yang gak pernah makan apa itu seblak 😁😁😁

  64. Reza Hikmal Official
    Reza Hikmal Official
    Bulan Yang lalu

    Kak Jisun ajak Mama & Bibi ke Restaurant Indonesia yg diKorea

  65. HRS
    HRS
    Bulan Yang lalu

    Gue bikin jg nih Mama Cabe and Imo Fansclub. Nama fandomnya Mamamo. Siapa yg mau join???

  66. pak_edi_guru_mati_ matika
    pak_edi_guru_mati_ matika
    Bulan Yang lalu

    emak emak nya lucu banget♥️♥️♥️😭

  67. Masrama Official
    Masrama Official
    Bulan Yang lalu

    Bilang ke bibi nya lipstiknya kurang merah klo shooting

  68. Eka Yuni
    Eka Yuni
    Bulan Yang lalu

    Bibi jisun orangnya asyik banget 👍👍

  69. Yolpoh Family
    Yolpoh Family
    Bulan Yang lalu

    😂

  70. Soekarsih Sanjaya
    Soekarsih Sanjaya
    Bulan Yang lalu

    Jisun klo kasih makan orang tua jgn terlalu pedas karena onderdilx beda dng yg muda bibi Jisun kpn k Indonesia 👍😃

  71. Ukhty Mima
    Ukhty Mima
    Bulan Yang lalu

    Gue aja orang indo nggak pernah masak kayak gini😳

  72. Hera Fitah
    Hera Fitah
    Bulan Yang lalu

    Aduh Gimana dong Aku pengeeen bngt😓 Tpi jam segini siapa yg jual seblak Jdi ngidam dadakan Besok pagi aku harus dpt seblak Gimana pun caranya😎

  73. Afiza G.n
    Afiza G.n
    Bulan Yang lalu

    Mak emak yang dua ini emng kocak abis

  74. 周慧珍
    周慧珍
    Bulan Yang lalu

    jisun, salam dari taiwan

  75. bundanyara ara
    bundanyara ara
    Bulan Yang lalu

    Kolab sama kimbab family kak jisun.. Pleaasseeee😍😍

  76. Adiztiyan. Ck
    Adiztiyan. Ck
    Bulan Yang lalu

    Yang ada di fikiran aku....... Go korea buat jualan seblak..... 😂😂😂

  77. Reny Puspasari
    Reny Puspasari
    Bulan Yang lalu

    Fans bibi ❤️❤️❤️

  78. bontot salatiga
    bontot salatiga
    Bulan Yang lalu

    aku fans nya bibi Jisun 😃

  79. Razan Elfata
    Razan Elfata
    Bulan Yang lalu

    Saya fans Bibi!!!!!

  80. Ester Tampubolon
    Ester Tampubolon
    Bulan Yang lalu

    Jadi ngilerrrr 🤤🤤🤤

  81. Agus Dear
    Agus Dear
    Bulan Yang lalu

    그게 다야, 언니, 같이 먹어라. 예쁘고 매운 언니를 보자 하하. Kok aku jadi lapar juga ya 😂.

  82. Rosfi Amalia
    Rosfi Amalia
    Bulan Yang lalu

    Terlintas dipikiran buat jualan seblak di korea🤣🤣

  83. Sopian Ian
    Sopian Ian
    Bulan Yang lalu

    mba jisun , udah cantik pinter masak lg ... soul mate Indonesia

  84. elko dioda
    elko dioda
    Bulan Yang lalu

    kbnyakan ngomel...org korea.jepang klu pas mkn...ngomong cpet g jlas...

    1. sooman lee
      sooman lee
      Bulan Yang lalu

      ya namanya juga first time makan makanan luar, ga masalah dongg mereka juga kepo makanya banyak ngomong

    2. Bagas Genta157
      Bagas Genta157
      Bulan Yang lalu

      Lu yang ga jelas

  85. Amelia Sefiana
    Amelia Sefiana
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/tYetZKaxg5vNvbo/video.html

  86. Dwi santoso channel
    Dwi santoso channel
    Bulan Yang lalu

    hari jisun selalu bikin makanan indonesia yg enak² bikin laper lihatnya 😋😋

  87. Miko Prabowo
    Miko Prabowo
    Bulan Yang lalu

    semoga sehat selalu ya bibik Jisun dan semoga nafsu makannya meningkat.Semoga juga keluarga hari Jisun sehat selalu GOD BLESS YOU Hari Jisun❤️❤️❤️

  88. Rendy Milke
    Rendy Milke
    Bulan Yang lalu

    Gue rasa seblak emg tipe makanan orang korea bgt sih, mengingat di indo masih banyak yg gak suka dikarenakan tekstur nya, tp di korea bisa jd makanan yg laku berat

  89. MilkRanger
    MilkRanger
    Bulan Yang lalu

    Bibi, cabe mama banyak fans kalian di indonesia ...

  90. citra asri
    citra asri
    Bulan Yang lalu

    Ya ampun kak aku ngiler banget liat ini😅

  91. Agistiya Titania
    Agistiya Titania
    Bulan Yang lalu

    Kak jisunnnn.. lebih jago masak dari pada aku ternyataaa 😭 ngeliat video seblak.. jadi pengen seblak

  92. Linggar JM
    Linggar JM
    Bulan Yang lalu

    Lipstik bibik yeppo banget 🔥🔥🔥

  93. junaidi leehoran
    junaidi leehoran
    Bulan Yang lalu

    Bibi semakin cantik, sarange

  94. Chelsea Theblues
    Chelsea Theblues
    Bulan Yang lalu

    Kenapa orang korea makan nya banyak yaa

  95. 26. Naila Nabila Sari
    26. Naila Nabila Sari
    Bulan Yang lalu

    Logat bibinya kek di reply 1988 🤣

  96. kuli serabutan
    kuli serabutan
    Bulan Yang lalu

    Duo tante rempong ini emang kocak

  97. robi singo
    robi singo
    Bulan Yang lalu

    Mamanya jJisun lucu banget

  98. Ranu Handoyo
    Ranu Handoyo
    Bulan Yang lalu

    Mantap Semangat terus Amazing

  99. Body Goals
    Body Goals
    Bulan Yang lalu

    Coba makan laksan khas palembang pasti nagihhh

  100. Ridho Ahsanal
    Ridho Ahsanal
    Bulan Yang lalu

    Bawakan bibi martabak telor dan martabak manis