Resto artis Korea yg harus antri 5 jam!! Ternyata rasanya..

15 000 Ditonton 397 rb

Mukbang di restoran artis Korea Don spike!!
Restoran sini musiknya keras banget jadi audio di video ini kurang bagus..!
Tolong mengerti ya!

Alamat : 로우앤슬로우 (Low and Slow)
2nd Floor, 126 Bogwang-ro, Yongsan-gu, Seoul

Komentar

  1. Hari Jisun
    Hari Jisun
    2 bulan yang lalu

    Sundays!!!!! Selamat Hari Raya Idul Fitri!!!! Mohon maaf lahir dan batin~~! Apakah kalian udah makan banyak makanan lebaran seperti opor ayam dan rendang ya~? Kalau ada orang yang sendirian sekarang jangan sedih~ Ayo makan bareng sama aku!!❤️❤️❤️❤️

    1. dwi siswanto
      dwi siswanto
      Bulan Yang lalu

      Ibu jisun lagi pulkam ya

    2. Rizky Riandini Amanah
      Rizky Riandini Amanah
      2 bulan yang lalu

      Kak coba restauran indo yg di Korea dong

    3. Sopian Sopian
      Sopian Sopian
      2 bulan yang lalu

      Yg saya salut....kata junsu"Tidak boleh menyisakan makanan"

    4. 아벨Abel
      아벨Abel
      2 bulan yang lalu

      Selamat juga

    5. Rihul Ahmar
      Rihul Ahmar
      2 bulan yang lalu

      Koleb dong Ama Yuna Yuna

  2. Han DoIt
    Han DoIt
    5 hari yang lalu

    pas makan sate kambing sm tongseng eneg gak?

  3. Han DoIt
    Han DoIt
    5 hari yang lalu

    mungkin karna porsi nya terlalu banyak dan rasanya itu2 aj jadi eneg

  4. RedFish VII
    RedFish VII
    10 hari yang lalu

    Junsu dan Jisun Udah terkontaminasi dengan makanan Indonesia jadi kalau ga pedes dan ga ada sambal ga asyik 😂😂😂

  5. titan Chandra maulana
    titan Chandra maulana
    15 hari yang lalu

    Orang Korea yang cewek cantik banget ah anjir😭🤣

  6. Crisnu Aji
    Crisnu Aji
    15 hari yang lalu

    Perbandingannya aja kerasa....kalo yg di video ini, makanan udah 1jt...viewers auto kenyang. Kalo di Indonesia, hari jisun dan junsu sampai habis 4 ayam bakar + 8 mie ayam, dan itu aja sarapannya😅

  7. Susi Destriani
    Susi Destriani
    17 hari yang lalu

    Mending makan pecel lele pinggir jalan ya jisun? Hehe

  8. Zie N Channel
    Zie N Channel
    28 hari yang lalu

    Harganya 🤣🤣 ttp kliatanya harga 1 porsi mendingan beli sate di indo bisa dapet 200 tusuk 🤣🤣🤣

  9. Eka Puspita Dewi
    Eka Puspita Dewi
    Bulan Yang lalu

    Junsu lucu bgt gemes

  10. fitri ani
    fitri ani
    Bulan Yang lalu

    Mlm2 ngg bs tdr, nntn deh jisun lalu auto laper dan berakhir makan mi instan dg telur🤣

  11. saya syipaa
    saya syipaa
    Bulan Yang lalu

    MHall sekaliiii:))(

  12. Anna Glow
    Anna Glow
    Bulan Yang lalu

    Mungkin karena sudah terbiasa makan masakan Indonesia ud kalau makan daging hrs pakai acar dan sambel ya ka 😊😊😊

  13. Ayu Savitri
    Ayu Savitri
    Bulan Yang lalu

    Termasuk terjangkau dengan side dish sebanyak itu

  14. April Rusel
    April Rusel
    Bulan Yang lalu

    Jisun : Gimana rasanya ngedate sama kakak Junsu : Kenyanggg Awokawok, hahahaaa 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  15. Mrs. Nun
    Mrs. Nun
    Bulan Yang lalu

    Wah kak jisun, aku tau don spike dari acara 2 days 1 night! Aku ngiler ketika lihat don spike masak daging untuk anggota 2 days 1 night, sekarang aku lebih ngiler lihat kak jisun makan daging, kekihatannya lezat!

  16. Desy Puspita
    Desy Puspita
    Bulan Yang lalu

    Pertama kali nonton video mukbang jisun dan ga ngerasa laper.. malah kenyang bgt😥

  17. Yeonhee Lee
    Yeonhee Lee
    Bulan Yang lalu

    Dagingnya :((((

  18. Irene Sitohang
    Irene Sitohang
    Bulan Yang lalu

    Harga makanannya mahal 😂

  19. Ortiz Krisdyna
    Ortiz Krisdyna
    Bulan Yang lalu

    Hahaha nge-date bareng kakak

  20. Sphera Music
    Sphera Music
    Bulan Yang lalu

    Colab with Tzuyang please 😊 give her Indonesian food ..

  21. Tri Handayani
    Tri Handayani
    Bulan Yang lalu

    Kelihatannya enak banget lho, jebule rasanya biasa2 saja ya.

  22. Albar Hamdana
    Albar Hamdana
    Bulan Yang lalu

    mantab, gak boleh nyisain makanan

  23. tutik heriyanto
    tutik heriyanto
    Bulan Yang lalu

    Mehong amir hargax .. Tryata enak dan murah itu hy d indonesia 😁😁

    1. tutik heriyanto
      tutik heriyanto
      28 hari yang lalu

      @DARK SIDE mgkn trgantung belix d mn .. Sb lbh baik beli d pasar mlm ( sentra pasar induk ) d mn pedagangx jual daging sapi yg br d dtg kan dr rmh pemotongan hewan ( msh merah dan hangat ) , smp2 yg namae kaki sapi msh berbulu ( blm bersih / d kerok ) dan jeroan sapi d cuci dan d rebus d tmpt itu ( sebelah lapak ) .. Jadi kita bs milih kwalitas daging yg trbaik ..

    2. DARK SIDE
      DARK SIDE
      29 hari yang lalu

      Porsinya dikit. Kualitas daging di luar negeri itu jauh lebih bagus makanya mahal. Kualitas daging di Indonesia itu jelek makanya murah dan harus pake banyak bumbu. Kalo daging di luar negeri cuma dikasih garam udah enak.

  24. April Dekorasi
    April Dekorasi
    Bulan Yang lalu

    Tulisan koreanya ganggu bangetttt...

  25. Marcell Kalalo
    Marcell Kalalo
    Bulan Yang lalu

    Mantap jisun 😆

  26. huslia ahmadjamin
    huslia ahmadjamin
    Bulan Yang lalu

    Kayak nikmat banget makannyab😵😍

  27. Dwi Winarno
    Dwi Winarno
    Bulan Yang lalu

    Ngiler banget.. tapi mahal gila.. haha

  28. Angie Mei
    Angie Mei
    2 bulan yang lalu

    Makanannya mewah, unik, mahal n keliatan enak banget. Tapi junsu keliatan lebih lahap n semangat pas makan mie ayam 😂😂

  29. Yuni eka Wijayanti
    Yuni eka Wijayanti
    2 bulan yang lalu

    Bikin serabi solo kak...

  30. Neng Dewie
    Neng Dewie
    2 bulan yang lalu

    Suka banget lihat Junsu❤️😀

  31. Cyzen Gaming
    Cyzen Gaming
    2 bulan yang lalu

    Serem kali hargany

  32. El
    El
    2 bulan yang lalu

    Ada yang ngerasa gak sih kalo mas junsu itu mirip aktor korea yang namanya Lee Dae Yeon kek gtu lah nmanya yg pernah jadi pemeran bapaknya hantu perawan di drakor OH MY GHOST tapi mas junsu versi mudanya🥱

  33. Sisco Sisco
    Sisco Sisco
    2 bulan yang lalu

    Kak jisun makan ke resto indo di korea ajak bibi dan cabe mama

  34. Broden Channel
    Broden Channel
    2 bulan yang lalu

    Liburannya sudah,cepat pulang ke Indonesia 😂

  35. Xfinity
    Xfinity
    2 bulan yang lalu

    Jadi laper:(

  36. Arya Lasi
    Arya Lasi
    2 bulan yang lalu

    GILA!!!!! SEkali makan habis Rp1.345.000 😭😭😭

  37. Bambang Gago
    Bambang Gago
    2 bulan yang lalu

    Soto korea itu, kalo di indo namanya gulai

  38. Fadli Rizky
    Fadli Rizky
    2 bulan yang lalu

    Herannya makan banyak ko ga gemuk ya badannya😍🥰

  39. da ri
    da ri
    2 bulan yang lalu

    Jisun coba juga resto dari Haha dan Kim Jong Kook running man. Mengobati sedihku soalnya anggota running man ada yang mau keluar

  40. Shisy Harun
    Shisy Harun
    2 bulan yang lalu

    Jisun colab with kkyuelogii dong:) stay safe and healthy jisun..

  41. Mbu' May🍃
    Mbu' May🍃
    2 bulan yang lalu

    Junsun lebih suka makan mie ayam Indonesia pasti bilang "enak gila" 🤗

  42. Aisy Family Love
    Aisy Family Love
    2 bulan yang lalu

    Jisun tour house dong rumah yang di korea

  43. jennierubygummy
    jennierubygummy
    2 bulan yang lalu

    finally bisa liat junsu lagi

  44. 아벨Abel
    아벨Abel
    2 bulan yang lalu

    Kakak Jisun yg cantik ,ajak teman teman Kak Junsu yang Jago makan👌💪💪dan lucu lucu😎

  45. Evy Sofi
    Evy Sofi
    2 bulan yang lalu

    Kangen banget sama Junsu 😍

  46. Rihul Ahmar
    Rihul Ahmar
    2 bulan yang lalu

    500rb lumayan besar 😂😂😂😂😂 Tp tetap mantul lah resto artis Korea hehe

  47. Susan Datunsolang Official
    Susan Datunsolang Official
    2 bulan yang lalu

    Kak jisun pergi ke rumah makan nya kim jong kook dan haha dong.. 🙏🙏

  48. setiawan haikal
    setiawan haikal
    2 bulan yang lalu

    Chaewoon mana nih....????

  49. Bayu Pamungkas
    Bayu Pamungkas
    2 bulan yang lalu

    "ga boleh menyisakan makanannya" respect brooo

  50. Farrid randulawang
    Farrid randulawang
    2 bulan yang lalu

    Ditunggu Collab bersama Korea Reomit

  51. And Ini
    And Ini
    2 bulan yang lalu

    Jisun... Aku heran, Kenapa orang Korea kalo makan Selalu dengan mulut yg sangat penuh..?

  52. yenda maulita
    yenda maulita
    2 bulan yang lalu

    salfok sepatu nya junsu.. warna ungu.. lucu bangeeettt

  53. RYUU gon
    RYUU gon
    2 bulan yang lalu

    Ngilerr... Pgn ke korea jdnya

  54. Alfin Septiani
    Alfin Septiani
    2 bulan yang lalu

    Kaka kurusann yaaahhh

  55. Nia Ziabia
    Nia Ziabia
    2 bulan yang lalu

    Kak.. ajak aku ke Korea dongg ❤️😂

  56. Haleema id
    Haleema id
    2 bulan yang lalu

    Apakah rasa sotonya sama dengan di Indo kak?

  57. Osii
    Osii
    2 bulan yang lalu

    Kaget sama harganya euy, seporsi 500k 😁 di Indonesia dapet geprek seabrek dong

  58. MVoice Channel
    MVoice Channel
    2 bulan yang lalu

    lihat harganya buat jiwa kismin meronta

  59. Novi Via
    Novi Via
    2 bulan yang lalu

    🐦🥰

  60. Santi Susilawati
    Santi Susilawati
    2 bulan yang lalu

    0p

  61. Andi Syaputra
    Andi Syaputra
    2 bulan yang lalu

    Pengen banget punya nafsu makan kek mereka

  62. Septianurusamawa@yahoo.co.id Septianurusamawa@gmail.com
    Septianurusamawa@yahoo.co.id Septianurusamawa@gmail.com
    2 bulan yang lalu

    Gemes pengen kuncir rambut jisunnn 😅 auto ngilerrrree

  63. Arum Maulidyah Prameswari
    Arum Maulidyah Prameswari
    2 bulan yang lalu

    Jadi inget salah satu episode 2D1N yg kedatangan Don Spike. Disitu juga nontonnya bikin ngiler bgt 🤤

  64. Rinda Panjuda
    Rinda Panjuda
    2 bulan yang lalu

    Hihii bole dong kpn2 coba review makan di resto kakanya jin BTS 😁🙏

  65. Kim Min
    Kim Min
    2 bulan yang lalu

    Mahalnya kak makanan di Korea... 🥺

  66. AK
    AK
    2 bulan yang lalu

    Makanannya 500k keatas 😭😭😭😭😭

  67. Rendy Allin one
    Rendy Allin one
    2 bulan yang lalu

    Hah 500ribu . Mahal sekali . Kalau di sini bisa untuk makan berhari hari

  68. Svaerd Firemanska
    Svaerd Firemanska
    2 bulan yang lalu

    Warna sotonya kayak soto tauco

  69. Lamhot.effredy Simanjuntak
    Lamhot.effredy Simanjuntak
    2 bulan yang lalu

    Lebih enak makan di warung jisun daripada makanan direstoran tadi

  70. Desy Mita Rahmani
    Desy Mita Rahmani
    2 bulan yang lalu

    Paling seneng sama orang yg menghabiskan makanannya ❤️

  71. End _S_
    End _S_
    2 bulan yang lalu

    Jisun & Junsu seperti aku & adik laki-laki ku. Kami terpaut umur 10 tahun. Kalau keluar (nge-date) sama dia juga ga kalah seru dibandingkan hang-out bersama teman. Hanya saja aku yang harus bayar semua dari makan, uang bensin & tiket bioskop jika kami nonton. Walau kadang kami suka ribut, tapi jika dia kembali ke asrama, aku jadi kangen

    1. End _S_
      End _S_
      2 bulan yang lalu

      @ladyviane hehe iya. Kami sudah dekat dari dulu walau terkadang suka ribut juga. Apalagi semenjak dia kuliah di luar kota, terkadang kangen

    2. ladyviane
      ladyviane
      2 bulan yang lalu

      Eheehe sama aku sama adek juga selisih 10 tahun. Pas smp masih sepundak pas sma tiba² aku yg sepundak dia.. Seneng ya punya adek yg bisa diajak kompak. Aku sm adek nggak bisa bgtu, dy anti bgt sm kk cwenya.

  72. Tia's Story
    Tia's Story
    2 bulan yang lalu

    Kayaknya Junsu lebih suka mie ayam 😂

  73. Neng huyam
    Neng huyam
    2 bulan yang lalu

    Itu daging kesukaan pas di Dubai bisa makan sepuasnya gratis dibeliin bos. Di sini cuma bisa ngiler

  74. dimas starphotoworks
    dimas starphotoworks
    2 bulan yang lalu

    chaewon lagi dong, suka banget liat dia makan, lahap banget

  75. Dian andrayani
    Dian andrayani
    2 bulan yang lalu

    Aku ada info untuk teman-teman yang ingin berbagi cerita kehidupan, butuh pendengar untuk curhat masalah pribadi, membutuhkan solusi bisa menghubungi mimin di sini yaa teman-teman dan tentunya tanpa dipungut biaya apapun.. mimin hanya ingin menolong teman-teman yang membutuhkan saja dengan ikhlas terutama teman-teman yang sedang mengalami masalah dengan mental dan depresi.. jangan sungkan-sungkan yaa, untuk info kontaknya teman-teman bisa langsung cek di channel mimin terima kasih

  76. Iwang Satra
    Iwang Satra
    2 bulan yang lalu

    Suka bgt sma video ini🥰🥰

  77. Marini Ariesta
    Marini Ariesta
    2 bulan yang lalu

    Begini nih para adek, udah kenyang ditraktir trus kabur wkwkwkwkwkwkwk

  78. Riski Amelia
    Riski Amelia
    2 bulan yang lalu

    Harusnya penutupnya salad atau sup sayuran.... bukannya malah kasih sup daging lagi pula. Kebayang blengernya 😅

  79. Natasya Faola
    Natasya Faola
    2 bulan yang lalu

    Eonni.. Ayo collab dengan kimbab family.. belajar masak masakan indonesia. Nanti eonni juga ajarin masak makanan korea.

  80. Ana Kopastika
    Ana Kopastika
    2 bulan yang lalu

    Nunggu jinsun upluad video 😭

  81. Nur Aziza
    Nur Aziza
    2 bulan yang lalu

    Tetap ya makan tanpa sambal itu kek ada yg kurang..

  82. Mu Nang
    Mu Nang
    2 bulan yang lalu

    Colab bareng Kimbab Family dong kak

  83. Alhamida Vio Channel
    Alhamida Vio Channel
    2 bulan yang lalu

    Kalau aku ke Korea pengen banget ketemu jisung... Aamiin haha

  84. EVI NABILA
    EVI NABILA
    2 bulan yang lalu

    Kak jisun main2 ke cafe nya mino dong.namanya osechil..mksih👍👍

  85. Regita Pramesty
    Regita Pramesty
    2 bulan yang lalu

    Collab sama kimbab family dong!!! 😘

  86. GENK_ 125
    GENK_ 125
    2 bulan yang lalu

    Lucu jadi gemes.😀

  87. Zai Fitzgerald
    Zai Fitzgerald
    2 bulan yang lalu

    Harganha sebulan honor gw :')

  88. Jhon Jr. Coffee Company
    Jhon Jr. Coffee Company
    2 bulan yang lalu

    Log bang deddy bikin resto di korea

  89. Linda
    Linda
    2 bulan yang lalu

    Kak junsu gendutan ya 😊 ,kak jisun yepuda cantiik 😁

  90. monjiji
    monjiji
    2 bulan yang lalu

    oh tau Don Spike dari show 2 days 1 night. Ahli daging, karena suka banget sama daging akhirnya sampe belajar ke luar negeri. masaknya diasap

  91. Ryan •Pralistio
    Ryan •Pralistio
    2 bulan yang lalu

    Kak Kalau Corona Udh ilang Balik Ke Indonesia lagi kak

  92. Ara Ara
    Ara Ara
    2 bulan yang lalu

    Masakan si DS tidak enak, tapi konsepnya Tidak Bisa Tidak Boleh Dicopy paste. Di video ini DS mungkin living somewhere in USA, or Europe (who cares ??) tetapi resto DS ada di Korea, ataupun Korut, India, Brazil, dll. Jadi, Jisun buka aja resto Jisunindo di banyak negara, tetapi urusan bumbu TETAP lewat pengawasan (supervision) Jisun. Dengan begitu Jisun tetap bisa jalan2 ke indo, at the same time resto2 Jisunindo tetap layani pelanggan. Tidak seperti "nenek pengumpat" yg memang masakannya sip, tetapi nenek cannot go anywhere, stick around. Gak Jisun banget deh

  93. Siti Kholilah
    Siti Kholilah
    2 bulan yang lalu

    Suka gemes klo junsu udh digodain ama jisun eonni...

  94. ktzuu
    ktzuu
    2 bulan yang lalu

    kaa ke cafe papa park dong hihi🥺

    1. ktzuu
      ktzuu
      2 bulan yang lalu

      MAKSUDNYA PAPA CHANYEOL hehehehehehhe

  95. Bollo Mita
    Bollo Mita
    2 bulan yang lalu

    Tau si Don Spike (dipanggil Don Steak😂) dari tayangan 2 days 1 night pas jadi guest😍

    1. Mitahul Jannah_Universitas Fajar
      Mitahul Jannah_Universitas Fajar
      2 bulan yang lalu

      Ehh ada yang nonton 2 Days 1 Night jugaa. Haiii

  96. Anjay Lu
    Anjay Lu
    2 bulan yang lalu

    Pray for palestine

  97. Raden Ardhiansyah
    Raden Ardhiansyah
    2 bulan yang lalu

    Ka Jisun bikin semacam kuis buat para penggemarnya. Ambil 2 atau 3 penggemar yang menang bisa ikut 1 sesi coba makanan korea dari ka Jisun/hidangan yang dibuat ka Jisun! hehe... *Mungkin setelah Pademi berakhir/berkurang jauh, jadi kak Jisun bisa ke Indonesia/Penggemar yang kesana hehe.. Sukses selalu ka!

  98. LUCYFER BRAND
    LUCYFER BRAND
    2 bulan yang lalu

    Kak jisun di tunggu balik ke Indonesia nya buat hunting makanan :) nanti aku ajarin masak Seblak ehehehe

  99. Nacristy Rissa
    Nacristy Rissa
    2 bulan yang lalu

    Mungkin jika dagingnya dicocol sambel enak kali ya kak jdi ga eneg

  100. KOMALASARI Sarwono
    KOMALASARI Sarwono
    2 bulan yang lalu

    selamat pagi jisun.. terimakasih cantik dan mohon maaf lahir dan batin🙏🥰.. titip salam untuk orang tua mu,adikmu dan bibi mu salam kenal 🙏🥰