Ini jajanan lengkap yg lagi paling viral di Korea!中中

16 000 Ditonton 445 rb


Mukbang combinasi Rose tteokbokki sama Corndog yg lagi paling viral di Korea!!

Komentar

  1. Ndxx_a 00
    Ndxx_a 00
    5 hari yang lalu

    Pengen coba tteokbokki asli dari korea.nya langsung... Sepertinya Tteokbokki di Indonesia bahan簡 untuk membuatnya beda dengan tteokbokki yang ada di korea,Saus Tteokbokki.nya juga sepertinya beda.. Kak Jisun,apa gak ada keinginan gitu open p.o buat kami orang indonesia yang kepengen cobain langsung makanan original dr korea.. Kalau Shin Ramyun udah banyak di minimarket indonesia,,kalo tteokbokki instan juga ada,tapi rasanya ya begitulah

  2. Alfian Mende
    Alfian Mende
    9 hari yang lalu

    Eww...

  3. Gusti Syarifudin Mi'roj
    Gusti Syarifudin Mi'roj
    12 hari yang lalu

    Setelah ku melihat harganya, auto menangissssss 唐唐

  4. 銝晞
    銝晞
    18 hari yang lalu

    It must have been so delicious that it went viral in Korea.I'm drooling watching sis jisun eat.中中

  5. Nurudin Imam
    Nurudin Imam
    21 hari yang lalu

    Ampunnn. Bunyi gigitan yang renyah.. Terdengar menggiurkan bikin laper

  6. Anita C
    Anita C
    26 hari yang lalu

    mengiler tengah malem

  7. Mega Putri seviana
    Mega Putri seviana
    28 hari yang lalu

    Collab sama kimbab famlly dong kak jisun 歹歹歹

  8. Natasya Anindya
    Natasya Anindya
    Bulan Yang lalu

    Aku ngiler 唐

  9. Amalia Fitri Permatasari
    Amalia Fitri Permatasari
    Bulan Yang lalu

    Pengen ke korea yawlah

  10. Hello Kitty
    Hello Kitty
    Bulan Yang lalu

    Gagal diet :'D

  11. Titin Chandradi
    Titin Chandradi
    Bulan Yang lalu

    Auto ngiler lihatnya

  12. ZR 2
    ZR 2
    Bulan Yang lalu

    Jadi laper banget mba jisun aku malem malem liat konten ini 朮

  13. najwa adhya
    najwa adhya
    Bulan Yang lalu

    Jujur dah pernh makan tuh enk sumpah

  14. kirayume2
    kirayume2
    Bulan Yang lalu

    sungguh creamy sekali rose tteokbokki nya. bikin ngilerrr

  15. Angela Bellvania
    Angela Bellvania
    Bulan Yang lalu

    Imo sudah pernah share resep tteoboki belum ya?

  16. Dubis Alfaroz
    Dubis Alfaroz
    Bulan Yang lalu

    Ibu saya ingin pergi ke Korea唐

  17. Yani Wardiyani
    Yani Wardiyani
    Bulan Yang lalu

    Ok aku tunggu resepnya jisun ok

  18. Meita K N
    Meita K N
    Bulan Yang lalu

    Kak Jisun bikin video cara masak corndog sama Rose tteokkbokki nya dong ngiler bgt

  19. Camelia Sonya
    Camelia Sonya
    Bulan Yang lalu

    Maknyus

  20. Opicx 54
    Opicx 54
    Bulan Yang lalu

    Kak bikin jajanan korea tapi dengan versi bahan bahan yg mudah di dapetin di Supermarket indo dong

  21. Maghfirah Sukoco
    Maghfirah Sukoco
    Bulan Yang lalu

    Aduhh salah nih liat malam malam, jd lapar wkwk

  22. Manusia palsu
    Manusia palsu
    Bulan Yang lalu

    Liat mamanya kak jisun yg makan. Dn bnyk sausnya netes ke bawah. Gw berdoa,hmm mudahan ga jatoh lagi ke mangkuk nya

  23. Lia Aulia
    Lia Aulia
    Bulan Yang lalu

    Auto laper tiap liat kontennya Hari eonnie 唐

  24. Adiztiyan. Ck
    Adiztiyan. Ck
    Bulan Yang lalu

    Kenapa orang korea suka nambahin huruf E di akhiran kata...... Kotor-> kotor-e

  25. Adiztiyan. Ck
    Adiztiyan. Ck
    Bulan Yang lalu

    Di indonesia juga lagi viral tuh corndog.......... Enak bngt.....

  26. Dian Perwitasari
    Dian Perwitasari
    Bulan Yang lalu

    Ngiler nontonin jisun dan cabe mama makan teoppoki dan corndog tapi lalu berkaca kaca pas nyampe bagian cabe mama pura2 jadi anaknya jisun yg minta dilapin mulutnya. Mengingatkanku pada almarhumah Ibuku yang juga suka berakting/bertingkah seperti bayi kalau lagi sama aku.. aku bahkan dipanggil bunda sama ibu sendiri huhu Al-fatihah untuk ibu.. i miss you so much..

  27. Mufida Niaratih
    Mufida Niaratih
    Bulan Yang lalu

    Jd pingin ke red dog kalo kayak gini

  28. SYIFA Samudra
    SYIFA Samudra
    Bulan Yang lalu

    Aku menunggu resepnya eonni 唐弘朮歹

  29. lu'luil maknunah
    lu'luil maknunah
    Bulan Yang lalu

    Colab sama bung korea dong... Kalo nggak ya sama hansol...

  30. ahmad feri
    ahmad feri
    Bulan Yang lalu

    Gua perhatiin orang Korea suka keju ya kok setiap makanan dikasih keju kayak nasi

  31. Susy Indah
    Susy Indah
    Bulan Yang lalu

    Bikin ngiler banget

  32. f r
    f r
    Bulan Yang lalu

    nungguin banget resepnya aaakk

  33. Muh Aditya Monoarfa
    Muh Aditya Monoarfa
    Bulan Yang lalu

    Calori nya meledak juga yahh kak. Mungkin habis makan Lari 4 km

  34. Neng Ulul
    Neng Ulul
    Bulan Yang lalu

    Ka jisun ko aga kurus ya ?? Apa aku salah lihat begitu

  35. Amelia Sefiana
    Amelia Sefiana
    Bulan Yang lalu

    idclone.info/tools/tYetZKaxg5vNvbo/video.html

  36. Tania Azzahra
    Tania Azzahra
    Bulan Yang lalu

    Kapan keluar kak resepnya

  37. Ardiyansyah Miarusmiati
    Ardiyansyah Miarusmiati
    Bulan Yang lalu

    Indonesia food lagi dong ka

  38. Rhey Melia
    Rhey Melia
    Bulan Yang lalu

    Aku subscribe chanel jisun selain semua konten2 nya menarik, jisun juga salah 1 youtuber yg gak pernah ngemis2 "subscribe" . Sukses selalu ya, di tnggu di Indonesia. Khusus nya di malang - Jawa timur. Jisun wajib coba in bakso malang

  39. Kadinda Simtiawati
    Kadinda Simtiawati
    Bulan Yang lalu

    Baru kali ini liat vlog makan Sampek nelan ludah terus"an ikut njilatin juga. Sumpah bikin ngiler parah kak jisun 中

  40. Joshua S
    Joshua S
    Bulan Yang lalu

    Bapak k jisun belum pernah liat

  41. resi elsheskin
    resi elsheskin
    Bulan Yang lalu

    enaaaakkkknyaaaaa

  42. RR
    RR
    Bulan Yang lalu

    Pengen, enak banget keliatannya :"

  43. zahra charina
    zahra charina
    Bulan Yang lalu

    Sumpah aku tunggu beneran resepnya

  44. Oki Darmawan saputra
    Oki Darmawan saputra
    Bulan Yang lalu

    禺秒 鴔 .... 寢 諤 穇圉 謔禺未 諤 鮈拘 .... 寢 儦到 謔禹掠 諟實 圓 諤 諤 伊拘 ..... 寢窶 鴔 窶 窶趣諝 拘 ....

  45. Bening Putri
    Bening Putri
    Bulan Yang lalu

    Membuat tteok yang kenyal dan lembut

  46. Muhammad Setiyoko
    Muhammad Setiyoko
    Bulan Yang lalu

    Gw suka sound yang woo woo sumpah gw ulang ulang plus ngiler

  47. Mellynda Shafira
    Mellynda Shafira
    Bulan Yang lalu

    NGILEEEEERRRR BANGETTTTT:((((((

  48. andini cuy
    andini cuy
    Bulan Yang lalu

    TOLONG BILANG KE BIBI DOOOONG..... SURUH BIBI KASIH RESEP DAN CARA BUAT MAKANAN INI DONG JISUUUUN.... oh iya,,, PLUS CARA BIKIN SAUS MOLORNYA..

  49. Iim Imas Yuliawati
    Iim Imas Yuliawati
    Bulan Yang lalu

    Ka Jisun & mama bikin ngeces.. 中中 Semangat dan sehat selalu kak jisun & mama salam hangat dari banten

  50. Leni Nur Indahsari
    Leni Nur Indahsari
    Bulan Yang lalu

    Sapa yg kangen junsu?

  51. DAPUR SEDERHANA by Ema Maria
    DAPUR SEDERHANA by Ema Maria
    Bulan Yang lalu

    Ngiler ampuun

  52. Winda Amalia Kusumawardani
    Winda Amalia Kusumawardani
    Bulan Yang lalu

    Wah enak banget. Jadi mau makan ini juga. Tidak bisa tidak enak

  53. Alicia Aira
    Alicia Aira
    Bulan Yang lalu

    sumpahhhh, jd pengennnn makan jugaaaaak huhuhu

  54. Umi FD
    Umi FD
    Bulan Yang lalu

    Ngiler aku haha

  55. banshee hitter
    banshee hitter
    Bulan Yang lalu

    Ngiler..... :v Editor:sehat terus kak semoga subscribers nya sampai tiga juta ya kak

  56. Pabrikkasuruntukasrama.444
    Pabrikkasuruntukasrama.444
    Bulan Yang lalu

    Ngiler banget

  57. Zerofrezz
    Zerofrezz
    Bulan Yang lalu

    Kak jisun yang makan aku yang auto 中中中

  58. Amoona Munmun
    Amoona Munmun
    Bulan Yang lalu

    Liat ini jdi nelen ludah terus

  59. Ayunda Rizky Amalia
    Ayunda Rizky Amalia
    Bulan Yang lalu

    Salah bgt aku nnton ini jam setengah 1 mlm:")

  60. Leony Oktavia
    Leony Oktavia
    Bulan Yang lalu

    Jisun bikin inspirasi banget buat jual ini di Jakarta makasih eouni

  61. Yulia Maharani
    Yulia Maharani
    Bulan Yang lalu

    Yaampun, malem gini nonton ini AUTO LAPER DAN KEPENGEN BGT cobai tteokbokki ituuuuuu penuh keju

  62. shafwan
    shafwan
    Bulan Yang lalu

    pengen

  63. F BR
    F BR
    Bulan Yang lalu

    Di Indonesia ada di Reddog nih menu2 ini, emang enaak

  64. Aisyah Feriska Ramadhani
    Aisyah Feriska Ramadhani
    Bulan Yang lalu

    Wah parah bikin ngiler, mana gada yg jual deket sini lagi必

  65. yeni putri
    yeni putri
    Bulan Yang lalu

    Menunggu resepnya ngiler parah

  66. Ratna Sari Dewi Lestari
    Ratna Sari Dewi Lestari
    Bulan Yang lalu

    Mau resep nya dong kak #HariJisun

  67. David Suryaputra
    David Suryaputra
    Bulan Yang lalu

    bibi dimana bibi dimana不不不

  68. haqqul muzzammil
    haqqul muzzammil
    Bulan Yang lalu

    like

  69. Debbyy Olivia
    Debbyy Olivia
    Bulan Yang lalu

    Kalau tidak Corona lagi datang ke pekan baru ya Main kesini

  70. Breadmaker mamake
    Breadmaker mamake
    Bulan Yang lalu

    Jisun aku dari sunda, coba km buat sayur asem + ikan asin + sambal terasi/sambal pete.. Aku mau lihat mama jisun yg unyu2 makan kaya apa reaksinya pasti bikin ngakak 不不不不 . Semoga jisun dpt jodoh muslim Indonesia aamiin

  71. Putri Aspinah
    Putri Aspinah
    Bulan Yang lalu

    Jadi pengen buat

  72. Gatau
    Gatau
    Bulan Yang lalu

    Masak papeda kak

  73. Keira Fernanda
    Keira Fernanda
    Bulan Yang lalu

    Baru aja abis makan, liat ini jd laper lagiiiiiiii

  74. Ajeng Laili
    Ajeng Laili
    Bulan Yang lalu

    Di daerah ku juga ada makanan khas . Namanya Nasi Punel. Kalau di daerah lain rasanya jadi beda2. Tapi kalau di sini rasanya asli sekali.. MantUL.. coba lah sekali kali main ke daerah ku . BangiL. Pasuruan

  75. Novi & Fajar
    Novi & Fajar
    Bulan Yang lalu

    中中中中中 nyam nyam nyam

  76. Ayurisma Ayurisma
    Ayurisma Ayurisma
    Bulan Yang lalu

    Bagi 唐

  77. Dewi Osiris
    Dewi Osiris
    Bulan Yang lalu

    K矇po sm resep msakan Korea donkk

  78. Didik Purwanto
    Didik Purwanto
    Bulan Yang lalu

    Kak jinsun...kalo ajak teman teman perempuan kakak ke indonesia...mungkin akan seru ya

  79. Agustin Lasmi
    Agustin Lasmi
    Bulan Yang lalu

    Teman Teman Kamu Kok nggak main kerumah Kamu lagi jisun

  80. Arin Romadhona
    Arin Romadhona
    Bulan Yang lalu

    Bikin blog buat nya dong,tapi versi halal nya

  81. momokokorotomo
    momokokorotomo
    Bulan Yang lalu

    Kenapa tidak ke Indonesia lagi kak jisun? Gak kangen sama ayam goreng langganan presiden??

  82. Adit Destara
    Adit Destara
    Bulan Yang lalu

    Hari ji sun banyak makan, kenapa tetap kulusss

  83. Astrid
    Astrid
    Bulan Yang lalu

    Ditunggu resepnya kak jisun朮

  84. Kikyadndd
    Kikyadndd
    Bulan Yang lalu

    Mulut ku menangis melihat ini

  85. Lilis Lusiana
    Lilis Lusiana
    Bulan Yang lalu

    Kangen tau

  86. Lilis Lusiana
    Lilis Lusiana
    Bulan Yang lalu

    Lama banget upload.a

  87. aziz arrazi
    aziz arrazi
    Bulan Yang lalu

    Kk jisun berapa banyak penonton koreanya?

  88. asri chintami
    asri chintami
    Bulan Yang lalu

    Emesh bangeett emak sama anak ini.. Jisun beneran anak sholehah ya, sayang mama dan kompak banget sama mama nya. I miss my mom

  89. geby hemalia putri
    geby hemalia putri
    Bulan Yang lalu

    Kapan upload video es pisang ijo sama bibi nya ka jisan

  90. Bi e
    Bi e
    Bulan Yang lalu

    Kak jisun ajak bibi nya makan kangkung lagi dong:)

  91. Silvia Oktaviani
    Silvia Oktaviani
    Bulan Yang lalu

    Kak collab dong sama kimbab family

  92. Randy Ulrich
    Randy Ulrich
    Bulan Yang lalu

    Mbak jisun mana anak si bibi yg cantik... ajakin lagi dong. Hehehe

  93. F Richard
    F Richard
    Bulan Yang lalu

    Nonton ginian malem2 air liur netesss Jadi pen makannn ._.

  94. Fendi Bahtiar
    Fendi Bahtiar
    Bulan Yang lalu

    Jisun.. Mamah sudah lama tidak di Prank.. Nge Prank Mamah lagi dong Jisun.. Nge Prank Mamah lucu..

  95. Capcai Mikuah
    Capcai Mikuah
    Bulan Yang lalu

    Kak, bikinin kolding ( kolak dingin ) dong, tapi esnya di serut. Tq

  96. Tono Jebe
    Tono Jebe
    Bulan Yang lalu

    Y ampun ngiler bgt

  97. Uki Saputri Hidayani
    Uki Saputri Hidayani
    Bulan Yang lalu

    Sostang

  98. nadzar francouse
    nadzar francouse
    Bulan Yang lalu

    mama jisun : kali ini aku akan menaruh odeng diatasnya mama jisun : (eating like pro) 中中

  99. Iin Mutmainah
    Iin Mutmainah
    Bulan Yang lalu

    wah kayaknya enak banget

  100. Novi Indah Sari
    Novi Indah Sari
    Bulan Yang lalu

    Menelan ludah 中