Cobain Ayam Kopi Manis Korea.....ha...Serius..?

12 000 Ditonton 331 rb

Mukbang coffee chicken..!!

Komentar

  1. Feby Chintia dewi
    Feby Chintia dewi
    26 hari yang lalu

    Yee junsu coming back😎

  2. Feby Chintia dewi
    Feby Chintia dewi
    26 hari yang lalu

    Ah bingung sama rasanya pengen coba tpi gk ada 😒 Tp d bayangin emg kurg cocok si πŸ˜€

  3. redcherry
    redcherry
    Bulan Yang lalu

    Hah? Mexicana?? Duh jd inget ikon

  4. Rika Sartika
    Rika Sartika
    Bulan Yang lalu

    kenapa ya ayam goreng di drakor keliatannya enak banget

  5. yogi dewi22
    yogi dewi22
    Bulan Yang lalu

    πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  6. Florentina Agustin Tokan
    Florentina Agustin Tokan
    Bulan Yang lalu

    Anyeong haseyo eonni Jisun.... Mau dong resep Miyeok Guk, Dakkgalbi, n Bulgogi... Pasti enak...

  7. Mik wazozki
    Mik wazozki
    2 bulan yang lalu

    Rindu Dengan Gang elang

  8. Hilma Mahmudah
    Hilma Mahmudah
    2 bulan yang lalu

    Salfok ama model ayam gorengnya πŸ˜‚ ada si gemoii ubi

  9. Lia Silvia
    Lia Silvia
    2 bulan yang lalu

    Junsu kalau makan jengkol udahnya senyum terus Haha

  10. Riva Apriani
    Riva Apriani
    2 bulan yang lalu

    Itu yang di kotak ayam mirip yook sungjae

  11. Safera Virana
    Safera Virana
    2 bulan yang lalu

    I see Kang Daniel ❀️

  12. auliya saffana
    auliya saffana
    2 bulan yang lalu

    Junsu kok tambah ganteng

  13. GAR
    GAR
    3 bulan yang lalu

    Sepertinya manisnya bikin gatel garuk garuk kepala merindingπŸ˜‚

  14. Svaerd Firemanska
    Svaerd Firemanska
    3 bulan yang lalu

    Disana ada ayam saus kopi, disini ada ayam saus keju & coklat

  15. Nila Sari
    Nila Sari
    3 bulan yang lalu

    Neng Jisun, waktu makan ayam pakai saos, seperti mau nangis πŸ˜‚πŸ€­πŸ˜˜

  16. Hanifah Julman
    Hanifah Julman
    3 bulan yang lalu

    Ngakak bgt 🀣

  17. ANANDA YUDI DHARMA
    ANANDA YUDI DHARMA
    3 bulan yang lalu

    3:30 ternyata gak cmn orang indo aja yang bisa mabuk kendaraan/jalan wkwkw

  18. De 'Art Channel
    De 'Art Channel
    3 bulan yang lalu

    Dulu tahun 2003- 2005 di mess kantor ku kalau habis Dpt Uang jajan, selalu beli Chicken BBQ, ADA SAUS ASIN DAN ADA BUMBU ASINNYA JIKA DI GORENG..KALAU BBQ KRN SDH ADA BUMBU BBQ jadi enak dicaplok..😁 dulu di Kimpo city,tongjin dulu harganya MANON (10000won).. saban seminggu sekali beli..makan bareng2 satu kamar..😁..

  19. Lisa Lee
    Lisa Lee
    3 bulan yang lalu

    Ayamnya endeeusss bgt!! Apalg liat jensu makan wuiihh🀩 latte saosnya ngilangin selera makan yak hahaa kocak bgt ekspresi jinsu ky nyobain minuman tape di bandung😁

  20. Na na
    Na na
    3 bulan yang lalu

    Junsu Mirip banget Sm Park JisungπŸ˜„πŸ˜…

  21. Cindy Sakan
    Cindy Sakan
    3 bulan yang lalu

    Huaaa junsuu miss you much

  22. devia sinta
    devia sinta
    3 bulan yang lalu

    AKU PUASA TAPI NONTON INI🀣

  23. Angga Pradana
    Angga Pradana
    3 bulan yang lalu

    jisun blak2an banget ngomong nya... terlalu jujur njirr 🀣🀣🀣 gimana reaksi pencipta saus latte nya yaa nonton video ini, auto kena mental πŸ˜‚

  24. mi ri yu
    mi ri yu
    3 bulan yang lalu

    λ³΄κ³ μ‹Άμ–΄μš” πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  25. Galih Jati
    Galih Jati
    3 bulan yang lalu

    jisuuuuun.....ajak hye me dong.....aku pokoknya hye me paling cuantik pendiam n muuaniiiiiis banget....jisun juga cuantik si tp hye me lobe love love

  26. Alicia Aira
    Alicia Aira
    3 bulan yang lalu

    Rindu Junsuuuu, baru mau request, eh akhirnya nongol jugaaa

  27. Cicilia HwengBbit95
    Cicilia HwengBbit95
    3 bulan yang lalu

    Kang Daniel🀣🀣🀣

  28. Yuki Wiharja
    Yuki Wiharja
    3 bulan yang lalu

    iki boyaaaaaa

  29. Hanny Nasution
    Hanny Nasution
    3 bulan yang lalu

    Jisun cantik banget disini.. baju denim yg dipake pas banget bikin nambah cantik

  30. Hendy Arya
    Hendy Arya
    3 bulan yang lalu

    Emak emak indonesia bilekk: pakeeee nasiiii donngg

  31. Della Pradita
    Della Pradita
    3 bulan yang lalu

    Salfok sama gambar kang daniel di kemasan ayamnya :))))

  32. Akusiapa??
    Akusiapa??
    3 bulan yang lalu

    Aku puasa😭

  33. Yang Jeongin
    Yang Jeongin
    3 bulan yang lalu

    KANG DANIEL 😍😍😍😍😍😍😍

  34. Galih setya budi
    Galih setya budi
    3 bulan yang lalu

    Harga segitu coba buat makan ayam geprek di indonesia seharian bakal kenyang.. wkwkwk

  35. silvia wulan
    silvia wulan
    3 bulan yang lalu

    salfok sama kang Daniel hehr

  36. firlia faniii
    firlia faniii
    3 bulan yang lalu

    itu ayam nya punya kang daniel bukan sih?

    1. Yang Jeongin
      Yang Jeongin
      3 bulan yang lalu

      Iya, model nya mas pacar

  37. Nik Arsadinata Channel
    Nik Arsadinata Channel
    3 bulan yang lalu

    Orang Korea kalo makan Ayam ga pake nasi ya? Dimakan 1 ekor itu...udah kayak cemilan?

  38. Agus Indriyanto
    Agus Indriyanto
    3 bulan yang lalu

    Kapan nikah?

    1. Muhammad faqih .S.
      Muhammad faqih .S.
      3 bulan yang lalu

      Lu dah kayak org tuanya aja jkjkjkjk. Lagi pula merekakan kakak adik.

  39. Baby Metal
    Baby Metal
    3 bulan yang lalu

    Kangen junsu dan teman teman 😁

  40. apa adanya
    apa adanya
    3 bulan yang lalu

    Ayamny kang daniel πŸ˜„

  41. Blue Ocean 15
    Blue Ocean 15
    3 bulan yang lalu

    Astaga gak bisa bayangkan itu ayam sudah enak sausnya yg bikin pingin balikin meja makan

  42. mas jhon
    mas jhon
    3 bulan yang lalu

    Kak Kapan ke Indonesia Lagi Coba Jalan Jalan Ke bali

  43. friscilla agnia
    friscilla agnia
    3 bulan yang lalu

    Makan ayam reechese dong kak jisun😁

  44. Film Jadoel Indonesia
    Film Jadoel Indonesia
    3 bulan yang lalu

    Mauu

  45. Raka Ragil
    Raka Ragil
    3 bulan yang lalu

    Junsu nampaknya sdh sangat menyatu dgn makanan Indonesia. Disajikan makanan Korea dia skrg malah merasa biasa2 aja

  46. Esqi El husna
    Esqi El husna
    3 bulan yang lalu

    salfok kang Daniel😳

  47. Tantri Damayanti
    Tantri Damayanti
    3 bulan yang lalu

    salfok kang daniel yg jadi ambassador nyaπŸ₯Ί

  48. danish turbo
    danish turbo
    3 bulan yang lalu

    #Danishturbo

  49. danish turbo
    danish turbo
    3 bulan yang lalu

    Bisa lah ya

  50. Marnala Siahaan
    Marnala Siahaan
    3 bulan yang lalu

    haiii Junsu....suka lihat makannya. Junsu boleh request prank kk Jisun :D

  51. umairabdul hakim70
    umairabdul hakim70
    3 bulan yang lalu

    Lah di Korea ad karet gelang juga tohπŸ€”πŸ€”

  52. Aqulila DarkSoul
    Aqulila DarkSoul
    3 bulan yang lalu

    Bikin ayam chrispy sendiri trus buat saus dari gula karamel + kopi tnp ampas kali.

  53. Aqulila DarkSoul
    Aqulila DarkSoul
    3 bulan yang lalu

    Gue kasihan sm junsu konten percobaan mulu

  54. Lestari Rukmana
    Lestari Rukmana
    3 bulan yang lalu

    Ku merasa junsu mirip dengan Gaho ya kak jisun 😁

  55. khun ann
    khun ann
    3 bulan yang lalu

    Terlalu kreatif, banyak inovasi rasa chicken. Memang kedengaran aneh, tapi penasaran gimana rasanya πŸ˜€

  56. English Starter
    English Starter
    3 bulan yang lalu

    Ayo onnie buat ayam bakar hehe

  57. Aviandri Herlan
    Aviandri Herlan
    3 bulan yang lalu

    Kak Jisun cobain Nugunda Banhandak Chicken dong, yg di iklankn sama Eunwoo ASTRO.

  58. Pipit Pamularsih
    Pipit Pamularsih
    3 bulan yang lalu

    Ayam goreng kopi kang Daniel😍

  59. Dhieta Potter
    Dhieta Potter
    3 bulan yang lalu

    Salfok sama kang daniel di bungkusnya πŸ˜‚

  60. Zhaqi HYN
    Zhaqi HYN
    3 bulan yang lalu

    BIBI FANS ❀️

  61. nur yani
    nur yani
    3 bulan yang lalu

    Enak popiye ayam kok di kasih kopi

  62. Adelena Putri
    Adelena Putri
    3 bulan yang lalu

    Kangennn junsu banget, akhirnya bisa liat oppa lagiii^^

  63. A H
    A H
    3 bulan yang lalu

    Auto inget MASTERCHEF INDONESIA season 5, top 3. Tantangan bahan dasar Kopi.

  64. Aiko 3mo
    Aiko 3mo
    3 bulan yang lalu

    Bingung mau nge"like" apa "unlike". Meski suka minum kopi bahkan untuk pendamping saat makan tapi ini..😭😭 bikin enek dari namanya aja Mau unlike tapi suka sama interaksi kakak adik

  65. miladita sepniati aisyah
    miladita sepniati aisyah
    3 bulan yang lalu

    Di korea baru viral . Padahal ayam aroma kopi udah ada dr saat saya sma . Di buat Resto A.W

  66. Tiktok Short
    Tiktok Short
    3 bulan yang lalu

    Pengen nyobain dehhh😭😭😭

  67. Eunice Lestari
    Eunice Lestari
    3 bulan yang lalu

    Aku penasaran sm papahnya Jisun,ajak dong mukbang papahnya.

  68. maryani mar
    maryani mar
    3 bulan yang lalu

    perasaanku aja atau suaranya kak jisun makin lembut didengar hehehe 😁

  69. Delia Marliena
    Delia Marliena
    3 bulan yang lalu

    Stela apel seger taro di mobil 😁kalo jeruk pusing πŸ€•πŸ˜‚

  70. Alif Munawaroh
    Alif Munawaroh
    3 bulan yang lalu

    Next bikin "PUNTEN" dong pke sambel pecel+tauge kenyal+pedes pasti cabe mama suka

  71. Yokkibs
    Yokkibs
    3 bulan yang lalu

    Sering-sering bikin video makanan2 korea kayak gini ya jisun.. semangat Jisun πŸ’ͺπŸ»πŸ‘πŸ»πŸ˜Š

  72. Arwan Gaming
    Arwan Gaming
    3 bulan yang lalu

    Kak ke Indonesia lagi dongπŸ‘ΎπŸ”«

  73. Setia Budi Wibowo
    Setia Budi Wibowo
    3 bulan yang lalu

    Tante jisun tolong mainkan game sekali kami bosan melihat tante makan-makan seterah aja gamenya

  74. λ‚©λ‹ˆμ—˜
    λ‚©λ‹ˆμ—˜
    3 bulan yang lalu

    Sumpah gak kebayang rasanya πŸ˜‚ Tapi daniel pas ngiklaninnya kayaknya enak? Sausnya seaneh itu kah? πŸ€£πŸ˜‚

  75. NADA GAMING
    NADA GAMING
    3 bulan yang lalu

    Sayang sekali jisun belum bisa berkunjung ke indonesia padahal sebentar lagi bulan puasa dan yang pasti akan banyak momen2 indah yang bagus buat pengalaman jisun 😁😁

  76. Riski Amelia
    Riski Amelia
    3 bulan yang lalu

    🀣🀣🀣Saya jadi ngakak lihat ekspresi kalian berdua.

  77. Osmond Kitrana
    Osmond Kitrana
    3 bulan yang lalu

    JUNSUUUUUUUU JUNSUUUUUU AMIE AYAM

  78. Jojin
    Jojin
    3 bulan yang lalu

    Untuk hari terimakasih jisuh telah buat konten nya aku terhibur

  79. Theresa Halim
    Theresa Halim
    3 bulan yang lalu

    Jisun, coba masak mie ayam porsi jumbo untuk Junsu.. 😁

  80. Inditya Nurul Alfira
    Inditya Nurul Alfira
    3 bulan yang lalu

    Kocak bgtπŸ˜‚ udh tau saosnya gaenak tp tetep aja penasaran buat makan

  81. Putri Aminah H. S. Siregar
    Putri Aminah H. S. Siregar
    3 bulan yang lalu

    Jisunn, sering sering main ke rumah bibi dong. Sering sering liat kebun bibi

  82. Dini Coc
    Dini Coc
    3 bulan yang lalu

    K jisun bikin konten makanan yg selalu bnyk di jual pas bln ramadhan dg ajak temen2 y makan bareng,kan bentr LG bln puasa neh

  83. Nuna Peach
    Nuna Peach
    3 bulan yang lalu

    Salfok sama Kang Daniel cakep banget 😭

  84. Vera Mariana
    Vera Mariana
    3 bulan yang lalu

    Resepnya Kang CEO πŸ˜€

  85. Afifah Nuri
    Afifah Nuri
    3 bulan yang lalu

    idclone.info/tools/sJlrX6S0mZiQ1NA/video.html

  86. Maya Anantia
    Maya Anantia
    3 bulan yang lalu

    Dan gw baru sadar kalo junsu pake pensil alis 😁 korea bingit

  87. Mama Arifin
    Mama Arifin
    3 bulan yang lalu

    Aku suka pas lagi makan nsi gudeg Tp aku suka semua ny, karna aku juga suka makan 🍴🍱

  88. albert yosef
    albert yosef
    3 bulan yang lalu

    Hore, Junsu Hyung-nim!πŸ₯° Jadi ingat masakan nyak, "ayam goreng saus pedas nanas andaliman" 😬

  89. Hera Wati
    Hera Wati
    3 bulan yang lalu

    Akhirnya junsu yg di tunggu.....

  90. varhan vernando
    varhan vernando
    3 bulan yang lalu

    salfok sama model chickennya *Kang Daniel* πŸ˜…

  91. occi kuaci
    occi kuaci
    3 bulan yang lalu

    Hei jisun coba ajak mama dan bibi di restoran indonesia yg ada di korea

  92. amos wang
    amos wang
    3 bulan yang lalu

    Apa sudah coba ayam kuah durian ??

  93. Yola AD
    Yola AD
    3 bulan yang lalu

    Ayam kang daniel ternyata .... Wannable dmna kalian 🀩

  94. NI KOMANG VICA SARI
    NI KOMANG VICA SARI
    3 bulan yang lalu

    I miss you gaess

  95. Anto 77
    Anto 77
    3 bulan yang lalu

    Hie hari Jisun... bulan ramadhan is near, perhaps you can make vlog, buka puasa bersama di Kedutaan RI di korea selatan.. biasa diadakan setiap akhr mggu

  96. yulieva riani
    yulieva riani
    3 bulan yang lalu

    Lama gak liat Junsu...

  97. Radesta Annafi
    Radesta Annafi
    3 bulan yang lalu

    Di tunggu next video bareng Junsu, #timkangen junsu

  98. Moms Akhtar
    Moms Akhtar
    3 bulan yang lalu

    Bikin video sama papanya jisun dong

  99. Sena gembul
    Sena gembul
    3 bulan yang lalu

    Jisun kamu orang Indonesia

  100. Popy Rosita Wibowo
    Popy Rosita Wibowo
    3 bulan yang lalu

    mexicana chikinnnn